похоже,патрона Евраза не тронут....можно выдохнуть. http://www.fontanka.ru/2018/03/15/153/ Потому что тогда надо будет драться в суде. Потому что выгнать 23 дармоедов – это легко, но трудно тронуть одного Абрамовича.
Не.Бабка вообще не понятно откуда.Но я думаю из БКС.Я с ней как бы и не дружил особо.Помогла спасибо ей.Морально вовсе тяжко было.Она да Мудрый,да вся наша веточка.Всем спасибо!
а вы в ТА позитивный не верили) 10,45 и 11 покупки были по нему, щас все отдал) 3 рубля-то в хозяйстве не лишние
И я о том.ТА!! сила! четко на 15СС233 стоим. А гиде почитать,для срендних умов по волнам.У мену Пректер с Фростом.Пилю я их пилю,но так туго...даются туго.
Красава! А мне понравился рисунок девочки.Она богиню весны нарисовала с чашей в ладонях.Я прям сразу о Леле подумал. Леля!! Где ты?? Кто тебя на руках носит?
Я люблю тебя ТА! треть высоты рюмки 2282-84 бьем едем выше.Нет- падаем камнем.
Ну то есть в любом случае (куда бы не пошла) можно потом резюмировать- а я же говорил!!!
Я заранее говорю куда.Пока 2282 там дальше дорогу выберем.Представьте жизнь.Как будто Вы в лес пошли.Тама что?одна дорога? так же и здесь.Цель выбрали,пометили высоким деревцем и идете до него.Оттуда опять компАс берете.
Так же и с ручкой.Бастрым росчерком нарисовали выстрел.А коль начали тени выводить значит и пойдем не спЕшно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.