Кажется рисуем разворот от 110 Есть смысл добрать с близким стопом под 110.
Согласен. Тока что звонили мои новые друзья говорят сиди ровно,есть на что докупай.Только вчера познакомился,а уже такая забота.Перейду к ним ,пожалуй.И комисы у них в ТРИ!!! раза меньше. ДА!! АЛМАН! В Церихе тожа есть услуга по налоговой.Цена 3 р.
Согласен. Тока что звонили мои новые друзья говорят сиди ровно,есть на что докупай.Только вчера познакомился,а уже такая забота.Перейду к ним ,пожалуй.И комисы у них в ТРИ!!! раза меньше.
Согласен. Тока что звонили мои новые друзья говорят сиди ровно,есть на что докупай.Только вчера познакомился,а уже такая забота.Перейду к ним ,пожалуй.И комисы у них в ТРИ!!! раза меньше.
Согласен. Тока что звонили мои новые друзья говорят сиди ровно,есть на что докупай.Только вчера познакомился,а уже такая забота.Перейду к ним ,пожалуй.И комисы у них в ТРИ!!! раза меньше. ДА!! АЛМАН! В Церихе тожа есть услуга по налоговой.Цена 3 р.
Т.е. они сами звонили? Сидят и думают: о, вчера чувак заходил нормальный, озабоченный Распадом, - позвоним ему, пусть не беспокоится! - тут как раз поток нерезов прет через нас и все в Распад. Как-то странно, обычно звонят - услуги разные впаривают или кредиты, а тут сиди ровно - все нормально будет. - не насторожило?
Т.е. они сами звонили? Сидят и думают: о, вчера чувак заходил нормальный, озабоченный Распадом, - позвоним ему, пусть не беспокоится! - тут как раз поток нетрезво прет через нас и все в Распад. Как-то странно, обычно звонят - услуги разные впаривают или кредиты, а тут сиди ровно - все нормально будет. - не насторожило?
Не.Я хотел порезать все сегодня и в понедельник к ним.А они говорят стопы выставь и посиди пока.Через недельку с плюсом придешь.
ЗЫ: я им вчера кучу вопросов налил.Они даже задумалися.Связывались сегодня с головным офисом по мере понимания отвечают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.