Да зачем все обращают внимание на этого болтуна? Он же без какой-либо конкретики указывает направление. И не угадывает 3 дня подряд...Человек неопытен, но делает вид "профессионала". А после того как Вы проявляете к нему внимание, другой новичок будет вторить его идеям
болтун это ты и болабол
во-первых, я с вами не переходил на ты, во-вторых, если попытаетесь доказать правдоподобие своих слов, я заберу свои слова назад. Однако, вряд ли сумеете это сделать, а вот в отношении вашей некомпетентности я нисколько не приврал
Капиталы рвутся в родные пинаты? Что за тупорост в пятницу..особенно НЛМК, кукл любит дивы? Ох, левая рука что-то зачесалась жутко..пойду забинтую и не буду мыться до 23го Все у кого есть красные труселя, повесить на люстру! (примета) )))))
Ребалансировка FTSE. Молодцы что угадали. Севсталь отожгла
Так я утром в плюс закрыл еще.А это чисто угадайка или можно что-то предусмотреть.Райка,ТМК,Русснефть...ничего не понял,но попал в яблочко сегодня.Мну бы в месяц так поднимать и я в шоколаде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.