Я не магедоню. Я в Распадской с большим лосем сижу. Мне, как большинству, рост нужен
Как вы то умудрились с лосем сидеть? Я думал вы рублей от 60 за акцию сидите
Ой, да ладно вам. С кем не бывает?) Я в начале 2017го по 90 умудрился залезть Правда, в инвестициях я был примерно неделю Слава Зевсу, что на 55-60 хватило мозгов и кэша усредниться здорово
Как вы то умудрились с лосем сидеть? Я думал вы рублей от 60 за акцию сидите
Ой, да ладно вам. С кем не бывает?) Я в начале 2017го по 90 умудрился залезть Правда, в инвестициях я был примерно неделю Слава Зевсу, что на 55-60 хватило мозгов и кэша усредниться здорово
Как вы умудрились лося поймать? По 118 брали чтоли? Так надо было стоп хотябы поставить, все таки на перехае берете, какие у вас доводы были за рост?
Одинаковые мысли
Не я тоже с лосиком сижу. До этого спекулировал, последний раз по 114 брал, на 118 скидывать как то не стал. И пока не парюсь даже, жду новости, если будет негатив успею выпрыгнуть. На случай всеобщего магедона фьюч на индекс в шорте, стоп в безубытке уже.
Не врагом - тут все адекватные и дружные=) Просто негатив в этой ветке к аналитикам из агентств у нас=)
Мудрый!!!! Я ее дождался!!! Сися!!! 11.87 средняя!!!
Лунтик- ты нас своми сексуальными фантазиями не пугай!
Я это..от радости...плечи скинул.Система Магнита все в плюс хороший.Счас поду живОтин покормлю и буду шахту тырить у тех кто сопли жует. Рюмочки то со вчера стоят.Думаю таз воткну.Да побольше.Ну как тот парень веселый-с ключами.
Не врагом - тут все адекватные и дружные=) Просто негатив в этой ветке к аналитикам из агентств у нас=)
Ещё как жалуют. Даже молятся и считают их единственным источником истины, а на более детальные и аргументированные доводы ребят с форума отвечают "Да куда Вам до аналитиков БКС?!". Да да, есть тут парочка таких человек даже на данной ветке
Тут многие хотя и видят объективные причины для выплаты, но всё же допускают небольшую вероятность, что могут кинуть.
Сбер скупали всякие не русские инвесторы. И сдают сейчас они же, скорее всего. После открытия амеров падение усиливается второй день. Так что тут смотреть на уровни бессмысленно, пока желающие выйти не удовлетворят свое желание. Я как бы не призываю шортить, но и с покупками сегодня надо быть очень и очень осторожным.
Сбер скупали всякие не русские инвесторы. И сдают сейчас они же, скорее всего. После открытия амеров падение усиливается второй день. Так что тут смотреть на уровни бессмысленно, пока желающие выйти не удовлетворят свое желание. Я как бы не призываю шортить, но и с покупками сегодня надо быть очень и очень осторожным.
Один изгой в январе его на 230 рисовал.Минимум.Причем давал такой расклад,что зверя будет падать а аутсайдеры типа АФ Сева еще чаго-та будут расти.Ну и второй и третий в рост.
Один изгой в январе его на 230 рисовал.Минимум.Причем давал такой расклад,что зверя будет падать а аутсайдеры типа АФ Сева еще чаго-та будут расти.Ну и второй и третий в рост.
Очень правильный взгляд, по моему... Наши ИМХуи совпадают
Очень правильный взгляд, по моему... Наши ИМХуи совпадают
Вспомнил.Точнее блокнот посмотрел.ВТБяку он в противоход давал.Я еще тогда засумневался.А счас смотрю она от 5320 хочет выстрелить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.