купил сколько ему надо было и свалил, может фонд какой, может просто крупный игрок, нужно было 200 лямов купить, купил за пару часов и хорош.
т.е. гнать выше может и не будет?
да уже мне кажется все взрослые парни должны были докупить, дальше или на инсайде и чтобы остальные не успели будут жрать в последние дни на след неделе, либо сами будем барахтаться
купил сколько ему надо было и свалил, может фонд какой, может просто крупный игрок, нужно было 200 лямов купить, купил за пару часов и хорош.
Малышок, по отчету алросы есть мысли???
спрашивайте лучше в моей ветке, че спамить в профильных. Отчет четко в моих ожиданиях, чуть хуже, я 6₽ дивов ждал, будет 5,2...наверное все же прольют завтра бумагу
спрашивайте лучше в моей ветке, че спамить в профильных. Отчет четко в моих ожиданиях, чуть хуже, я 6₽ дивов ждал, будет 5,2...наверное все же прольют завтра бумагу
Спасибо!! А какая твоя ветка, я через профиль читаю твои сообщения (или на вы надо?), а там распадская последние сообщения. А Распадскую я на заливе том большом скинул вовремя около 100 но подобрать ниже не успел....
Верно,никакого пессимизма-жизнь это борьба-пока к чему-то стремишься-ты вечен-а если цели нет-вот тогда дело швах...Так что-жить и бороться,бороться и жить-наш девиз здесь для всех!
Извините, но лично я собираюсь жить вечно. И пока у меня это получается
Согласно,эмпирически доказанным путем,энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно,а только переходит из одного кота в другого.Так же доказано,что вечной жизни не бывает-она бывает бесконечна. Добрый вечер.Церих подтверждает-держатель акций три года освобождается от пытки,уплатой налога.
Извините, но лично я собираюсь жить вечно. И пока у меня это получается
Согласно,эмпирически доказанным путем,энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно,а только переходит из одного кота в другого.Так же доказано,что вечной жизни не бывает-она бывает бесконечна.
Согласно,эмпирически доказанным путем,энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно,а только переходит из одного кота в другого.Так же доказано,что вечной жизни не бывает-она бывает бесконечна.
Имеете в виду кота Шредингера?
Простите,но я с математического.А Шредингер это кто?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.