"Интерес иностранных инвесторов к российским акциям упал перед выборами
Согласно данным Thomson Reuters, в преддверии президентских выборов в России объем покупок российских активов иностранными инвесторами сократился почти на 90% с начала года, а количество сделок достигло минимума с 2005 года.
С начала текущего года было заключено 32 сделки M&A, что на 87% меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Лидером по покупке акций российских компаний является Франция. Объем внутренних сделок M&A, по данным Thomson Reuters, вырос до шестилетнего максимума, несмотря на самое низкое количество сделок с 2008 года.
Российские покупатели потратили на приобретение активов зарубежных компаний всего $5 млн с начала года, что стало вторым минимальным показателем с 1999 года."
По моим подсчётам на том, что Распадская загасила этот кредит на 400 млн долларов Она более 100 миллионов долларов ежегодно теперь будет экономить А это считай 9₽ на акцию дивидендов
Жуть какая. Что злодей Абрамович с Распадской делал, впарил ей деньги под 25% годовых, да еще и в баксах.))))
По-моему 8% годовых было, я ещё удивился с этого. 400 млн кредит на 5 лет под 8% годовых Полная сумма кредита с процентами 560 млн долларов Выплаты 112 миллионов долларов в год Как-то так.
Жуть какая. Что злодей Абрамович с Распадской делал, впарил ей деньги под 25% годовых, да еще и в баксах.))))
По-моему 8% годовых было, я ещё удивился с этого. 400 млн кредит на 5 лет под 8% годовых Полная сумма кредита с процентами 560 млн долларов Выплаты 112 миллионов долларов в год Как-то так.
Енот да кому ты это все объясняешь, зачем нам лишние попутчики, купят по 150р Сидим и не рыпаемся
Енот да кому ты это все объясняешь, зачем нам лишние попутчики, купят по 150р Сидим и не рыпаемся
Я не думаю, что моё мнение как-то на котировки влияет Так как 40 человек нас читают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.