Коллеги, спасибо за совет. Но продолжаю нагружать плечи. отдал часть Газпрома. Увы, с минусами. продолжаю верить в Распад. Буду покупать еще. Не поминайте лихом...
Коллеги, спасибо за совет. Но продолжаю нагружать плечи. отдал часть Газпрома. Увы, с минусами. продолжаю верить в Распад. Буду покупать еще. Не поминайте лихом...
Курильщик помнится после таких слов в реальный бизнес ушОл...
В ночь, после голосования, все лидеры западного мира, приедут в Кремль, возьмутся за руки и начнут хоровод водить вокруг Мавзолея. А Путин будет им на пианино играть. И так целых шесть лет.
В ночь, после голосования, все лидеры западного мира, приедут в кремль, возьмутся за руки и начнут хоровод водить вокруг мавзолея. А Путин будет им на пианино играть. И так целых шесть лет.
ну да... типа заблуждались.. были во тьме... теперь мы друзья!
Курильщик помнится после таких слов в реальный бизнес ушОл...
Я и так в бизнесе. с утра до вечера. я считаю , что цена ниже 114 для Распадской это дешево. имхо. рынок покажет, кто был прав.
В ночь, после голосования, все лидеры западного мира, приедут в кремль, возьмутся за руки и начнут хоровод водить вокруг мавзолея. А Путин будет им на пианино играть. И так целых шесть лет.
ну да... типа заблуждались.. были во тьме... теперь мы друзья!
Нет, friends forever!!!
Они это не от того, срались, что злые, а от того, чтобы народ все-таки проголосовал за Путина.
Объемы на падении снижаются. Те, кто выходил по 117-118 большими лотами, уверен, сидят и ждут удобного момента для обратного закупа. Бумага все еще дешевая.
И что мы видим? Правильно - инсайд, див не будет или будут 5 рублей, кто то умный слил с 114 до 118 70 тыс.лотов, причём красиво, все думали что кто то покупает а это была ловушка наоборот кто то технично продавал винтом вверх наливая баранам все выше и выше, какой то осел купил и у малышка. Чисто инсайдерский задёрг как было в урке перед образованием дырки в земле.
Я думаю, что после Инфы про дивы уйдём на 90-94. Лунтик, что скажешь? Видеться тебе 94 по твоему графику????
я бы на оборот газпром в лонг бы сейчас взял, нефть отрастает. стоп на 138, соответственно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.