Может, на инсайде о невыплате дивидендов Распадская не отскакивает сегодня?
Просто все ждут, что дивидендов не будет и акция обрушится на этом как мегафон Но этого не случится. И начнут запрыгивать обратно.
Откуда такая уверенность? Сам инсайдом владеешь? По мне дивиденды с их дивгэпом - лишний нервяк. Главное - рост котировок. Если компания покрывает все долги, она может развиваться, привлекая настоящих крупных инвесторов. Но,увы, так, видимо, только одна я рассуждаю
Откуда такая уверенность? Сам инсайдом владеешь? По мне дивиденды с их дивгэпом - лишний нервяк. Главное - рост котировок. Если компания покрывает все долги, она может развиваться, привлекая настоящих крупных инвесторов. Но,увы, так, видимо, только одна я рассуждаю
Какой гэп? Вы о чём вообще? Если дивиденды будут, как тут многие ждут 5 рублей, то такое движение наша бумага показывает внутри дня без всяких дивидендов и отсечек.
Просто все ждут, что дивидендов не будет и акция обрушится на этом как мегафон Но этого не случится. И начнут запрыгивать обратно.
Не одна вы, отчёт выйдет, люди посмотрят и начнут вкладывать Многие источники сейчас неверные показатели компании показывают Например мало кто знает, что Распадская во втором полугодии 67 миллионов долларов долга ещё погасила.
Какой гэп? Вы о чём вообще? Если дивиденды будут, как тут многие ждут 5 рублей, то такое движение наша бумага показывает внутри дня без всяких дивидендов и отсечек.
Я вообще не в курсе ее дивидендов. Но если дело обстоит так смешно , чего тогда опасаться обвала в случае невыплаты???
А будет ли сегодня 110? Или может 109? Какие предложения по закрытию?
Если вчера падали все дружно,то сегодня многих выкупают.Еще в обед про магнит писАл.Потому думаю как и вчера.Большого обвала не будет.Все пройдет быстро.Слишком много охотников с забора глядят.Зверя пусть караулят.Шахта уже на поддержке.Но вдруг Французы Жанну вспомнят?Тогда на отметке 108.5 фрактал-там паникселяви.... 110.51 налили рюмочку пока писАл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.