иди смотри, я сейчас 40 лотами сделал +7,5% в бумаге, аж 25к рублей на это потратил) Как с таким можно сравнивать? есть тек, есть арч коал есть куча компаний, а не южкузбас, еще 100 лотов на покупку и по сравнительному анализу, если брать южкузбас, распад должен будет стоить 200 =)
Продал свои лоты, сделал -5% в бумаге) 12,5% летаеют из-за 25к рублей) о чем вы говорите
Молодец! Браво! Я же написал, что согласен - сравнение ни о чем! Теперь понятно, что под словом неторгуем имелось в виду неликвиден. С теком сравнивал и с whitehaven coal, и прекрасно понимаю, какие там мультипликаторы ( 4.8 - 5.5 по EV/ebitda). Только вот как не крути на расспадскую дисконт надо учитывать и справедливая оценка ей 3-4 по ev/ebidta. Решат много дивов выплатить, может и выше будет. Только вот ведь ты сам видел в отчете Евраза, что FCFE за 2017 год вышел почти в 0 (406 + 19 - 413 = 12млн долл.) - стр.244. Весь свободный поток пустили на погашение долга перед Евразом. И судя по цифрам ещё чуть оставили на след год гасить. Так что значительные дивиденды маловероятны за 2017 г.
По поводу 406+19-413 = 12 миллионов долларов и денег на дивы нету.
За 2016 в этой же колонке: 176-100-89 = -13 миллионов долларов
А в годовом отчёте Распадской по МСФО за 2016 год: Денежные средства и их эквиваленты 35 миллионов долларов, а не минус 13 миллионов.
иди смотри, я сейчас 40 лотами сделал +7,5% в бумаге, аж 25к рублей на это потратил) Как с таким можно сравнивать? есть тек, есть арч коал есть куча компаний, а не южкузбас, еще 100 лотов на покупку и по сравнительному анализу, если брать южкузбас, распад должен будет стоить 200 =)
Продал свои лоты, сделал -5% в бумаге) 12,5% летаеют из-за 25к рублей) о чем вы говорите
Жди письма от мосбиржи с требованием обосновать проведенные сделки - манипуляции ценой. Слышал я как один чувак получал подобные письма, тоже на пробу в какой то фьюч влез и продал тут же
23 марта с нами будет тоже самое что сегодня с мегафоном
Было бы, если бы стоили рублей 140 сейчас, тогда может быть А от этих цен при любом раскладе вверх, с коррекциями конечно, без них никак на растущем тренде
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.