А что за брокер у Вас?Поискал- у всех цель сместилась на 124.Вы в Украине?Здоровья всем!Добра.Улыбок.Меньше срача.
У некоторых даже 150 Привет, Лунтик) Жги ТА своим)
Тут жги не жги,а все по плану.Конец месяца =завтра послезавтра все устаканится и поедем.Вот пролив этот по ТА должен был быть раньше,но зато теперь цели выше.Думаю с понедельника четкий тренд нарисуем везде.А пока все графики ОРУТ вниз,везде,во всех бумагах.Вопрос на сколько?Докупаюсь по мАлу.
Ребят, кажется, я стал понимать мышление некоторых людей даже без книг по психологии. Распадская была 55р - все магедонщики залезли на забор и начали кудахтать про 25 рублей. Распадская выросла до 88-90 и пошла вниз на 80 - проснулись те же магедонщики, снова сели на заборчик с утра и начали кудахтать про 55р. Распадская взяла 105 и снова пошла на 95р. - да да, снова встрепенулись, почистили пёрышки наши "друзья" и во всё горло запели про очередной шлак, погружение на дно и т.д. Распадская взяла 112-113 и снова идёт вниз потихоньку - ситуация повторяется=) Ребят, я к тому, что мы должны с пониманием относиться к магедонщикам - ну обделяют их не только в жизни, но и на бирже. Пусть позлорадствуют хоть несколько дней в году - будем к ним терпеливее, ибо снова они залезут на свои заборчики уже на 125 и будут сопровождать нас на очередном "шлакопадении".
У некоторых даже 150 Привет, Лунтик) Жги ТА своим)
Тут жги не жги,а все по плану.Конец месяца =завтра послезавтра все устаканится и поедем.Вот пролив этот по ТА должен был быть раньше,но зато теперь цели выше.Думаю с понедельника четкий тренд нарисуем везде.А пока все графики ОРУТ вниз,везде,во всех бумагах.Вопрос на сколько?Докупаюсь по мАлу.
Ну и зря!!!! Я вот затопИл.На улице -20 дома +24 в сауне 80.Красотища в окно глядеть.Там у собак борода изо льда.
езжай на юг снова, там тепло)
Готовлюсь.В июле поеду.Палатку выбираю,ну и все остальное.Думаю на июль-август погулять в горах Кавказа да в двух морях покупаться.Горячий ключ посещал кто?От-туда начну.
Ребят, кажется, я стал понимать мышление некоторых людей даже без книг по психологии. Распадская была 55р - все магедонщики залезли на забор и начали кудахтать про 25 рублей. Распадская выросла до 88-90 и пошла вниз на 80 - проснулись те же магедонщики, снова сели на заборчик с утра и начали кудахтать про 55р. Распадская взяла 105 и снова пошла на 95р. - да да, снова встрепенулись, почистили пёрышки наши "друзья" и во всё горло запели про очередной шлак, погружение на дно и т.д. Распадская взяла 112-113 и снова идёт вниз потихоньку - ситуация повторяется=) Ребят, я к тому, что мы должны с пониманием относиться к магедонщикам - ну обделяют их не только в жизни, но и на бирже. Пусть позлорадствуют хоть несколько дней в году - будем к ним терпеливее, ибо снова они залезут на свои заборчики уже на 125 и будут сопровождать нас на очередном "шлакопадении".
P.S. извиняюсь за длиннопост )) Просто расстраивает не их язвительность, а то, что такие люди с желчью вообще существуют=) На работе, на бирже, на форуме, просто в жизни
Ну нам некогда вниз, завтра Евраз отчитывается...
Вот здесь и неплонятка.Купил вчера по 108 много.Потом продал ВСЕ по 113 примерно.Затарил опять по 112+ Жду 109 может дадут?Утром спал...
P.S. извиняюсь за длиннопост )) Просто расстраивает не их язвительность, а то, что такие люди с желчью вообще существуют=) На работе, на бирже, на форуме, просто в жизни
Да фигня все это.КМК это желания и злость,что ЛОХ...Я вот с 94 катаюсь.В Буэносе на горках не осмелился так хоть здесь наверстаю.
Ну и зря!!!! Я вот затопИл.На улице -20 дома +24 в сауне 80.Красотища в окно глядеть.Там у собак борода изо льда.
Вернулся, как дела? 90 отменяется хотябы?
Так мы когда 109 прокололи это и было отменой.А движение вниз с другого уровня пошло.С уровнями я не дружу пока...Дела??Нормально пока.150 из 500 отработал.Отдохну пока без сделок.Две трети в бумагах.
Привет Лунтику!А мы уже переживали выше крыши,я уже искал кто уток разводит в ваших окрестностях по интернету,искать хотели по этим приметам...Не пропадайте надолго!
Так мы когда 109 прокололи это и было отменой.А движение вниз с другого уровня пошло.С уровнями я не дружу пока...Дела??Нормально пока.150 из 500 отработал.Отдохну пока без сделок.Две трети в бумагах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.