Вот евраз завтра польют, скорее всего. А нас польют 23-го, на решении по дивам.
Мы ожидаем, что 1 марта Evraz Group объявит о новой дивидендной политике и сообщит размер окончательных дивидендов за 2017 год (по нашей оценке, их сумма составит примерно $400-450 млн.). Из них 150-200 млн вполне может дать Распадушка наша родная...
Запросто может! А может и не дать
Всем до завтра! Хорошего вечера/ночера! Завтра весна, отчет, и (чем черт не шутит) ясность по дивам
Мы ожидаем, что 1 марта Evraz Group объявит о новой дивидендной политике и сообщит размер окончательных дивидендов за 2017 год (по нашей оценке, их сумма составит примерно $400-450 млн.). Из них 150-200 млн вполне может дать Распадушка наша родная...
Слишком оптимистично, Степанов сказал же сначала надо погасить все долги (167лямов), а дивы уже потом - когда-нибудь )))
Запросто может! А может и не дать
Всем до завтра! Хорошего вечера/ночера! Завтра весна, отчет, и (чем черт не шутит) ясность по дивам
А где же тогда Evraz бабло возьмет на погашение своего долга и на выплаты дивов? Я уверен что из Распада начнут качать наверх дивы, вопрос сколько. Все идет к этому. Другие варианты не рассматриваю.
Слишком оптимистично, Степанов сказал же сначала надо погасить все долги (167лямов), а дивы уже потом - когда-нибудь )))
Позже Степанов сказал, что долговую нагрузку собираются держать в районе 100 млн.
Вся ЧП за П1 уйдет на погашение остатков долга, (25% раньше от ЧП давали на дивы вроде), значит лямов 40-50 баксов от ЧП за П2 на дивы пустить могут, следовательно рубля на 4 можно надеяться, ни о каких 15 и речи быть не может
Вся ЧП за П1 уйдет на погашение остатков долга, (25% раньше от ЧП давали на дивы вроде), значит лямов 40-50 баксов от ЧП за П2 на дивы пустить могут, следовательно рубля на 4 можно надеяться, ни о каких 15 и речи быть не может
Где то ниже я кидал цифры от ЧП. По разномубыло абсолютно. Никак не 25.
следовательно рубля на 4 можно надеяться, ни о каких 15 и речи быть не может
Да поймите Вы наконец, что дивы в любом объеме дадут толчок бумаге. После того, как дивиденды несколько лет не платили вообще, любой их размер отразится позитивно на котировках.
В дивидендной политике шахты нет четких цифр, когда раньше дивы были - платили не менее 25% от ЧП (что я и взял за основу), максимум по моему был 65% от ЧП.
В дивидендной политике шахты нет четких цифр, когда раньше дивы были - платили не менее 25% от ЧП (что я и взял за основу), максимум по моему был 65% от ЧП.
следовательно рубля на 4 можно надеяться, ни о каких 15 и речи быть не может
Да поймите Вы наконец, что дивы в любом объеме дадут толчок бумаге. После того, как дивиденды несколько лет не платили вообще, любой их размер отразится позитивно на котировках.
А вот тут не уверен - если дивы будут <4р - никакого толчка это не даст котировкам. А если и даст, то это будет просто шип.
Я согласен получить 65% за 2018г.
Слипнется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.