В горы умотал, там связь не ловила, к закрытию только и приехал) 109,30 еще сработало немного у меня...забыл снять вчера, как раз ляпнул на поддержках, жаль оч мало. А так сдаваться пора, ребят сдам по 120! дешевле потом уже не найдете, а по рынку покупать дороже выйдет, отдам на внебирже, первому кто захочет сегодня, скидка - отдам по 119,99 Ну а завтра в 10 утра будем листать отчет уже Евразовский...
Закрыли странненько...... если нужна была бумага - можно и пониже было собрать, а поднять цену на процент ничего не значит. Завтра цена может и +10% дать и минус столько же.
Я за +10) Но такого не было в последние пару лет)
В 16 году +15%, даже четка больше было, когда фонд зашел.
На ветке тем кто вангует за вниз плюсы не ставят. А кто за вверх за фьючи и прочую залупу так уже 10к+
Так ты обоснуй! Пусть не грамотно,пусть плохо,но по своему.А то везде вопли...типа-сегодня вниз,нет!-сегодня вверх....и так кто громче! А посыл?А ФБС? А почему?
Эт не я.Эт ВТБяка.Я фотки установил экрана.Учусь буком пользоваться.Лунь!???? Прям воспоминания нахлынули...мену в мореходке так звали.Да и счас когда видимся,слышимся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.