В общем ситуация следующая. Биды поставили не затем чтоб купить ниже а чтоб роботы боты и лохи думали так. На самом деле пацаны выходят на этих уровнях.
Оооооо, хоть один умный , не с замыленными шарами верит в санту. Пацаны выходят перед 1 марта. Епрст.
На следующую неделю создал прогнозы по курсу акций Распадской.Оценки можно за двое суток давать до даты.Так что оценивайте-прогнозируйте и баллы к рейтингу зарабатывайте!
В общем ситуация следующая. Биды поставили не затем чтоб купить ниже а чтоб роботы боты и лохи думали так. На самом деле пацаны выходят на этих уровнях.
Так кто со смешками приходит и не в шорте при этом, вы бы лучше за соседкой что ли лучше бы подглядывали. Эстетического удовольствия наверное больше было бы.
Так кто со смешками приходит и не в шорте при этом, вы бы лучше за соседкой что ли лучше бы подглядывали. Эстетического удовольствия наверное больше было бы.
я в шорте на чуть, вчерашняя сопля меня испугала)))
От героев былых времен Не осталось порой имен Те кто приняли смертный бой Стали просто землей травой Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых Этот вечный огонь Нам завещано одним Мы в груди храним
От героев былых времен Не осталось порой имен Те кто приняли смертный бой Стали просто землей травой Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых Этот вечный огонь Нам завещано одним Мы в груди храним
А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь
Не сцать! Нормальный такой нервяк устраивают. перед движением сильным. Куда нить привезут скоро... хотелось бы на 120, но может быть и на 97, пока зависли как то ни туда ни сюда. Верхи не могут, низы не хотят
Не сцать! Нормальный такой нервяк устраивают. перед движением сильным. Куда нить привезут скоро... хотелось бы на 120, но может быть и на 97, пока зависли как то ни туда ни сюда. Верхи не могут, низы не хотят
Плечи долой и не паримся! Люблю такие дни, ничего делать не надо. Ходи в спортзал, выбирай подарки женщинам! Сходим вниз - хорошо, - докупимся, вверх, - еще лучше. Спокойно ждем отчет.
Плечи долой и не паримся! Люблю такие дни, ничего делать не надо. Ходи в спортзал, выбирай подарки женщинам! Сходим вниз - хорошо, - докупимся, вверх, - еще лучше. Спокойно ждем отчет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.