Это кто-нибудь типа ФИНАМА пакет акций какого-нибудь "жертвенного барана"продавал-на это намекаете?Вполне возможный вариант-при нашей жизни...
А как можно объяснить продажу по рынку на 50+млн рублей с такой огромной тенью внизу? Явно в этом есть какой-то замысел, так как такой объём можно было продать более спокойно, да завалив цену со 113 до 110+ максимум, получилась бы продажа со средней 111₽+ за акцию. Для чего было лить именно таким образом, чтобы опустить цену до 105₽ и создать краткосрочную панику в бумаге?
Верно, но о том зачем - знает только тот кто ливанул )) Но то что это была не случайность - это 100% ))
Это кто-нибудь типа ФИНАМА пакет акций какого-нибудь "жертвенного барана"продавал-на это намекаете?Вполне возможный вариант-при нашей жизни...
А как можно объяснить продажу по рынку на 50+млн рублей с такой огромной тенью внизу? Явно в этом есть какой-то замысел, так как такой объём можно было продать более спокойно, да завалив цену со 113 до 110+ максимум, получилась бы продажа со средней 111₽+ за акцию. Для чего было лить именно таким образом, чтобы опустить цену до 105₽ и создать краткосрочную панику в бумаге?
Маржинкол в другой бумаге может словил и брокер его закрыл в Распадской, у меня нет других объяснений, которые не подразумевали бы какого-то злого умысла...
Сам конкурс проводился в конце прошлого года, а перед новым годом его итоги были утверждены на заседании наблюдательного совета банка под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. «Евраз» выбран в качестве управляющей компании на 5 лет с последующей пролонгацией на такой же срок. Условия конкурса не предусматривают выкуп активов «Сибуглемета», однако, такой сценарий возможен с учетом того, что ООО «Евраз Междуреченск» управляет активами «Сибуглемета» уже несколько лет, и в «Евразе» хорошо знают эти активы.
Брокеры на тихом рынке закрывающие клиента с портфелем на сотни лямов по маржинколу в неликвиде? Так себе версия 😂 Примерно как Крушельницкий - случайно съевший полпачки мельдония 😂
Маржинкол в другой бумаге может словил и брокер его закрыл в Распадской, у меня нет других объяснений, которые не подразумевали бы какого-то злого умысла...
вопрос как можно словить маржинкол на спокойном рынке?) Хотя падали примерно в одно и тоже время 4-5 бумаг, а ленэнерго росло на подобных объемах. Но кто-то перекладывался так глупо? зачем?
Вопрос зачем ливанули так и останется без ответа. Идеи могут быть разные, но истина где то рядом. Я думаю, что вышибли стопы у неосторожных игроков, где то ниже 110 р., это и дало тень на 105. Ну и первоначальный пул был около 50 тыс лотов, а в итоге ниже 110 собрали на 100 тыс лотов. Ключевое слово "собрали". Хотя, не исключено, что это начало заливного, как прошлый год. Посмотрим, чего гадать. Все равно ниже 120 отдавать не собираюсь... год ещё посидеть придется? Да легко! Надеюсь, что не придется, вчерашняя свеча показала силу покупателей, ИМХО.
Вопрос зачем ливанули так и останется без ответа. Идеи могут быть разные, но истина где то рядом. Я думаю, что вышибли стопы у неосторожных игроков, где то ниже 110 р., это и дало тень на 105. Ну и первоначальный пул был около 50 тыс лотов, а в итоге ниже 110 собрали на 100 тыс лотов. Ключевое слово "собрали". Хотя, не исключено, что это начала заливного, как прошлый год. Посмотрим, чего гадать. Все равно ниже 120 отдавать не собираюсь... год ещё посидеть придется? Да легко! Надеюсь, что не придется, вчерашняя свеча показала силу покупателей, ИМХО.
Всем удачного дня! Провожаем зиму с огоньком!
Не устаю удивляться твоей силе духа, оптимизЬму и стремления к намеченной цели... ,что тут говорить - молодец!!! У меня вон... в бяке профит стукнул 5%.. слил весь портфель... а она патла без откатов ещё дальше попёрла Всем здрасти!
Не устаю удивляться твоей силе духа, оптимизЬму и стремления к намеченной цели... ,что тут говорить - молодец!!! У меня вон... в бяке профит стукнул 5%.. слил весь портфель... а она патла без откатов ещё дальше попёрла Всем здрасти!
Привет. А нефиг грустить. А стремление к намеченой цели это так - пафос. По сути это долбоклюйство высшей степени. Цель то на самом деле подзаработать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.