Интересно, на основе чего рынком определяется текущий уровень цены бумаги в 68? Шахта переоценена или недооценена? Кто тут разбирается в мультипликаторах, EPS, PE ratio и т.д. От цен на уголь тут, я вижу, не очень много зависит в краткосроке.
По 240₽ за 1 акцию Распадской в 2011 было дороговато 8 долларов за бумагу. Сейчас почти в 8 раз дешевле стоит...
Интересно, на основе чего рынком определяется текущий уровень цены бумаги в 68? Шахта переоценена или недооценена? Кто тут разбирается в мультипликаторах, EPS, PE ratio и т.д. От цен на уголь тут, я вижу, не очень много зависит в краткосроке.
По 240₽ за 1 акцию Распадской в 2011 было дороговато 8 долларов за бумагу. Сейчас почти в 8 раз дешевле стоит...
Новости одна страньше другой. Там беспорядки, там взоравли, тут застрелили, где то хотят адерным ударом убить кроликов... чё за коллективное помешательство на планете? В таких условиях о деньгах даже думать не хочется... а охота сегодня закрывается. Печалька. Одно светлое пятно на этом фоне - Распадская! Такая глубокая и светлая шахта! На этой неделе отчет производственный, узнаем какие там средние цены по углю сложились. Думаю на этой информации оптимизм прибавится. Ну и в конце недели могут прайс выложить на май... тоже кусочек позитива ожидаю Короче, всем брать!
Найк! Моисеич от рук отбился... я это знаю. Но почему странный?
......Залило!!! Всю стройку залило!!! Дождь 4 дня!!! До работы доплыл!!! Хоть и понедельник, но надо сегодня обязательно расти!!! И есть поводы .. и поводыри!!! .. а странный Моисеич, потому что, ну посидел бы разок до закрытия, вот стукнула стрелка ровно вертикально - Моисеич встал, вырубил.. ушёл... ну а вдруг задёрг на 120? как в звере был на 185! ... а ты в это время топаешь домой, и мечтаешь о ужине... Всем здрасти!
сидеть на заборе придется до осени... это как минимум...скучно же
да пусть торгуют куда хотят.... посижу посмотрю....будет скучно шишками покидаю тут на крыше их немеряно..... http://:censored:/13646657.jpg все...тоже пойду на стройку.
ВСЕМ ПРИВЕТ! вы меня еще не забыли? ну что..я думаю прошлая неделя была самой страшной в моей трейдерской жизни! на ровном месте так лететь вниз.. ну сегодня -точно рост!!держитесь!!!! погода у нас тоже совсем не весенняято снег .то дождь..солнца нет!! судя по погоде,майские жуки прилетят в пуховичках всем удачного дня и профитных сделок!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.