Всем добрый день! Рекомендую фильм <Счастливые люди>. Фильм шикарный. Про жизнь простых людей в Сибири. 4 серии. В наше время многозадачности, люди в Сибири чётко делают 1-2 задачи и они счастливы. И никаких торгов на бирже. И нервная система в порядке. Внизу ссылка на ютуб.
Всем добрый день! Рекомендую фильм <Счастливые люди>. Фильм шикарный. Про жизнь простых людей в Сибири. 4 серии. В наше время многозадачности, люди в Сибири чётко делают 1-2 задачи и они счастливы. И никаких торгов на бирже. И нервная система в порядке. Внизу ссылка на ютуб.
Спасибо. Вполне себе подмосковные цены, за исключением дома за 5 лямов. Хотя наверное, это от места зависит.
Только наверное там-это от дома до участка 30 мин. на машине, а в моське-3 часа.
Если до участка 30 мин на машине это 2 .5ляма.Я говорю о 5-7 км. от города.А я живу на окраине,на кольце троллейбуса.А до моря мне 30 мин на машине и это далеко.У нас другие понятия расстояний.Я же не зря подписался мы с другой планеты, или вы???Здесь шаговая доступность имеет прямое значение.Мне в центр города пешком два часа.
На этом все-цикл окончен, брокер слил на хаях и заработал. Может отпустить акцию в вольное плавание либо тут же опять начать играть от шорта. Весь цикл может занять от 3-х недель до 3-х месяцев."
да нет... такой цикл может составлять 1,5- 2 года...
для распадской уже всё позади, теперь для тех кто не успел выскочить два пути, остаться и ждать возможно даже пару лет если заход был без плеча или принять убыток. Возможно кончено что случиться какой нибудь новый циклон с антициклоном повлекший за собой тайфун с цунами но сильно это не повлияет на цены в угле. (ИМХО).
Интересно, на основе чего рынком определяется текущий уровень цены бумаги в 68? Шахта переоценена или недооценена? Кто тут разбирается в мультипликаторах, EPS, PE ratio и т.д. От цен на уголь тут, я вижу, не очень много зависит в краткосроке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.