ВСЕМ ПРИВЕТ! вы меня еще не забыли? ну что..я думаю прошлая неделя была самой страшной в моей трейдерской жизни! на ровном месте так лететь вниз.. ну сегодня -точно рост!!держитесь!!!! погода у нас тоже совсем не весенняято снег .то дождь..солнца нет!! судя по погоде,майские жуки прилетят в пуховичках всем удачного дня и профитных сделок!
Поменьше позитива на ветке, распадчане) Вы же знаете, чем открытая эйфория обычно заканчивается
Да какая эйфория, уважаемый!? Сидим как мыши, под строгим взглядом рыжего кота на заборе. Обсуждаем раков и погоду. Эйфория будет при + 10 % третий день подряд. А пока только робкие надежды на слом тренда в минус 3 % за один день
ВСЕМ ПРИВЕТ! вы меня еще не забыли? ну что..я думаю прошлая неделя была самой страшной в моей трейдерской жизни! на ровном месте так лететь вниз.. ну сегодня -точно рост!!держитесь!!!! погода у нас тоже совсем не весенняято снег .то дождь..солнца нет!! судя по погоде,майские жуки прилетят в пуховичках всем удачного дня и профитных сделок!
Привет, ведьмочка! Пасхальная неделя прошла и ты снова с нами? Это к росту!
Судя по утреннему гепу, никого не из медведей не вынесло, следовательно: а. Медведей нет в Распадской б. Медведи есть в Распадской, но ихние стопы стоят высоко. вывод: в краткосрочной перспективе расти не начем
Привет, ведьмочка! Пасхальная неделя прошла и ты снова с нами? Это к росту!
Поменьше позитива на ветке, распадчане) Вы же знаете, чем открытая эйфория обычно заканчивается
Да какая эйфория, уважаемый!? Сидим как мыши, под строгим взглядом рыжего кота на заборе. Обсуждаем раков и погоду. Эйфория будет при + 10 % третий день подряд. А пока только робкие надежды на слом тренда в минус 3 % за один день
Да точно,а то всё -7 да +10-15%,порости бы дней несколько Всем доброго дня
Думаю порастем до отчета, может быть выйдем выше 73 (оптимистично). 26-го Мечел отчитается, может нас утащить за собой... надеюсь вверх. А сам отчет - да, он не будет тригером, но в нем будут хорошие цифры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.