Что с вами случилось?То шахту взорвать ,то ежа на плащ.То кошку на шубу.Я тоже не ангел и кроликов на волю не отпускаю, но до такой степени??Курс нефти так сказывается?Сходите в концерт-мне помогло доброту восстановить.
Что с вами случилось?То шахту взорвать ,то ежа на плащ.То кошку на шубу.Я тоже не ангел и кроликов на волю не отпускаю, но до такой степени??Курс нефти так сказывается?Сходите в концерт-мне помогло доброту восстановить.
Тетеха! В концерт...!
Милый Кролик эт я спецзаказ.Вы же классику любите.Москва слезам не верит.Нам кое что присылали для ознакомления с будущим пребыванием на планете Распадская.Давайте уже дружить
Каждый день на работе приходится с коллективом рисовать 7 красных линий и одну в форме котёнка. Только приехал с работы, в Леруа Мерлен в Москве для покупателей проводили Мастер классы по системам отопления, трубопроводы из меди , сшитого полиэтилена и полипропилена. Что лучше применять и на каких объектах.
Каждый день на работе приходится с коллективом рисовать 7 красных линий и одну в форме котёнка. Только приехал с работы, в Леруа Мерлен в Москве для покупателей проводили Мастер классы по системам отопления, трубопроводы из меди , сшитого полиэтилена и полипропилена. Что лучше применять и на каких объектах.
Выходит Мудреный, не такой уж и мудреный. Вот он одному м-ку из РЖД деньги свои одолжил и получил 10-11%, а м-к этот сумму походу удвоил. Фьючи на уголь наверное покупал.
Согласно декларации, в прошлом году доход Белозерова составил 172,9 миллиона рублей. Это в два раза больше, чем в 2015-м. Тогда глава РЖД заработал 86,2 миллиона рублей.
Гайки закручены, народ в стойле. бояться нечего. Хотя странно... Главный сказал, что они в три раза богаче стали... Где-то этот хмырь доходы свои все-таки не показал...
У нас в Кенигсберге тоже Леруа открывают.Будете проездом приглашаю в собственную баню.Три на выбор.За городом у сеструхи на берегу озерца.
Спасибо за приглашение. Давно хочу в Калининград, надеюсь в этом году приеду осенью в Ваш прекрасный город. Мы давно работаем с Бауцентром. И заодно посмотрю для Крота домик на берегу моря. По отзывам у Вас шикарная природа, море и сосны. Как раз, к осени, Распадская будет более 150 и Кротик будет стоять перед выбором , где же ему покупать домик? Не нужен нам берег Болгарский ( турецкий) , все деньги должны оставаться в России. Кроту на выбор : Калининград, Крым , Геленджик или Белое море?
У нас в Кенигсберге тоже Леруа открывают.Будете проездом приглашаю в собственную баню.Три на выбор.За городом у сеструхи на берегу озерца.
Спасибо за приглашение. Давно хочу в Калининград, надеюсь в этом году приеду осенью в Ваш прекрасный город. Мы давно работаем с Бауцентром. И заодно посмотрю для Крота домик на берегу моря. По отзывам у Вас шикарная природа, море и сосны. Как раз, к осени, Распадская будет более 150 и Кротик будет стоять перед выбором , где же ему покупать домик? Не нужен нам берег Болгарский ( турецкий) , все деньги должны оставаться в России. Кроту на выбор : Калининград, Крым , Геленджик или Белое море?
Сестрица моя Вероника Владимировна-знать должен может и лично.Фин.директор. Не знаешь-получай возможность.
Сейчас закончился матч Челси Тотенхем. Счёт 4:2. Челси вышел в финал кубка Англии и порадовал своего папу - Романа Абрамовича. Пора уже и Распадской порадовать и нас и Рому , своим ростом до 100 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.