Транспондер надеюсь не забывают, включить? Так ведь и до очередного ножа в спину не далеко... Вон в прибалтике пыжились, пыжились, а таки заставили ВКС транспондер включить. НАТО правда свои отказался включать.
Если взорвать распадскую то можно купить по 10 Но кому оно надо
Если взорвать распадскую то можно сесть лет на 10 или пожезненно!!!! говорю вам как бывший работник С.О ....
взрывали уже к несчастью, и что кто то сидит? Скажите нам, прокоментирруйте ситуацию так сказать как бывший работник С.О., напомню людей тогда погибло более ста человек.
Нефть хорошо трамбуют. Будем в понедельник получать за это?
До понедельника много хороших дел можно сделать.А мне понравился день феска плюс сб минус профит есть.А концерт!!!Симфонический оркестр.Теперь я знаю что такое качественный звук и для чего там дядя с палками.Жаль я слов не знаю чтоб передать и мысль и чувства.Экселентно.Доброго вечера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.