Кольщики, наколите лучше купола! Рядом чудотворный крест с иконами... и т.д.
Хрен ли тут колоть то? Надо не колоть а переть без устали и оглядки!!! Рвать медведей в отместку за разорванный ими профит полугодовой. Сотку надо пробивать до конца месяца и !
В 12.30(по нашему)слив начнется.Но Вы не переживайте если будет.Это моя Маринка балуется.Она сейчас ой как переживает.Если нас зацепит,то в понедельник все отдаст.Щас пообедает и начнет
Подал тут декларацию недавно - убавил доход за счет убытков прошлых лет. Приняли, хотя с сомнением. Сказали, что теперь по закону брокер информирует налоговую а она уж присылает требование по уплате налога. Но при этом фигурирует только справка за прошедший год. Уменьшая на убытки прошлых лет декларацию сдавать необходимо. Но и тут засада. Если декларацию сдал, то налог нужно заплатить до 15 июля. Если по требовнаию из Налоговой то до 1 декабря. А в моем случае предупредили, что могу заплатить, а где-нить в ноябре придет ещё и требование придется тогда платить второй раз а потом разбираться и требовать возврата - извращенцы те ещё, короче.
Мне в открывашке, говорили (в прошлом году), что нужно иметь на счету наличные для оплаты налога до 14 января 2017 года. А так, можно самостоятельно подать декларацию гораздо позже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.