Вполне возможно, хотелось бы верить, немного опять держу папира для галочки. Дай бог всем распадчанам выбраться из минусов. Непредсказуемая бумаженция.
Отличая бумага! за ней нужно подольше понаблюдать просто, и иметь терпение.
Сегодня по РБК была инвест идея про Распадскую, в столовке выдел по телеку, пришел, а там минус %7,84, хорошо так усреднился. она уже второй раз в 64 упирается и потом отскакивает. Сказка!!!
Жаль не на все купил по 62, а чуть-чуть. Но угадал же - пружина разжалась и вверх! Вот только что будет завтра? Вобщем всем приятного вечера, отдыхайте, за сим удаляюсь до завтра, в парк пойду бегать, стресс снимать.
Да уж. денек выдался.... и налика не было затарить по 62...(( Всем удачного вечера!
Мне деньги на счет только вечером зачислили. Не успел к раздаче по 62.
Теперь буду ждать свои 96 руб.
Но уже слегка укачивает меня , эти полеты Распадской. Американские Горки - это детский лепет, по сравнению с Распадской. В Парке Атракционов ( Европа Парк) в Германии, есть Атракцион, типа американских горок, очень крутая. и Спонсор у этой горки Газпром. Один раз я скатился с этой горки, больше не хочу. Но парк отдыха - очень Крутой. Дисней ленд просто отдыхает по сравнению с ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.