Это у тебя. У Нас до этого 6 месяцев безудержного роста было. И Мы этим воспользовались!)
Хочешь сказать что закупился перед стартом? и по 50 рублей в 2013 году не тарился? и не ждал потом 3 года?
В июле - августе 2016 заходил . Средняя была 29.29 Но я два раза фиксился. Это мой третий заход в Распад. Не такой пока удачный как первые два. Ну ничего, я терпеливый.
Улыбок,здоровья и хорошего настроения всем жителям и гостям ветки.Мамка вчера так и не захотела вниз она плачет и не знает чего хочет.Потому расклад несколько изменился.Если сегодня не ткнем 65 есть все основания считать что падение закончилось.Если даже и пробьем 1900 то одно ясно- не много, и отыгрывать будут не все эмитенты.Думаю газик еще не наигрался лук и сбер тоже ,а нам пора смотреть на север
Давайте уже расти уже!!! Ну сколько можно падать? Нет, я не против хорошей коррекции, но она уже прошла. Даже в боковике побултыхались, теперь вроде как пора и подрастать! Падать, когда в компашке всё хорошо, конечно можно, но не глубоко и недолго. (вспоминаю Сбер по 13 р.)
Всем хорошего дня! Терпим боль потерь и становимся крепче верой
Улыбок,здоровья и хорошего настроения всем жителям и гостям ветки.Мамка вчера так и не захотела вниз она плачет и не знает чего хочет.Потому расклад несколько изменился.Если сегодня не ткнем 65 есть все основания считать что падение закончилось.Если даже и пробьем 1900 то одно ясно- не много, и отыгрывать будут не все эмитенты.Думаю газик еще не наигрался лук и сбер тоже ,а нам пора смотреть на север
нет мой юный друг..... если пробьем 65 все только начинается всем приветы
Ой теперь 27.04, потом что??? Любая дата любое событие - ШОРТ!!!!! С 94 валимся как угорелые на любом фоне, 65, пройдет как нож в масло ну или кто по 94 для тех как лом в Г...(газпром ) реальная цена 30, и боковик 30-33, года так на три, щас в мечеле еще отчет и он тож до 40 свалится. Точнее свалят, тк манипуляции идут, может димон🤔, да неее, он нам не димон
Ой теперь 27.04, потом что??? Любая дата любое событие - ШОРТ!!!!! С 94 валимся как угорелые на любом фоне, 65, пройдет как нож в масло ну или кто по 94 для тех как лом в Г...(газпром ) реальная цена 30, и боковик 30-33, года так на три, щас в мечеле еще отчет и он тож до 40 свалится. Точнее свалят, тк манипуляции идут, может димон🤔, да неее, он нам не димон
На финаме про отчет Евраза написали, только про уголь молчок пока:
"Евраз" за 1 квартал 2017 года увеличил консолидированный объем производства стали на 8,7% по сравнению с 4 кварталом 2016 года - до 3,67 млн тонн, сообщает компания. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 3,7%. Компания увеличила объем производства чугуна на 1,2% по сравнению с 4 кварталом 2016 года - до 2,89 млн тонн. По сравнению с 1 кварталом 2016 года производство чугуна сократилось на 1,9%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.