Жестоко нас сегодня окунают лицом в бочку с фекалиями, в надежде что не вытерпим и соскочим с угольной ракеты Распадская. Вот в ближайшие дни останутся самые невозмутимые.
У нас еще пятница и понедельник.Думаю еще круче будет.Кто выживет тот героем будет лет через несколько
Если я правильно понимаю Ваш вопрос то могу сказать,что ферма моя живет и процветает.Лоси начинают размножаться.Запас прочности до пятницы.Но я уже заработал на комбикорм,накормлю до отвала
Не совсем - мне тут Незнайка, прилитевший с луны - заливает, что это прибыльный бизнес и предлагает купить акции... Говорит - разбогатею
Если я правильно понимаю Ваш вопрос то могу сказать,что ферма моя живет и процветает.Лоси начинают размножаться.Запас прочности до пятницы.Но я уже заработал на комбикорм,накормлю до отвала
Не совсем - мне тут Незнайка, прилитевший с луны - заливает, что это прибыльный бизнес и предлагает купить акции... Говорит - разбогатею
Врет! нАГЛО ВРЕТ!Я там главный!Когда развернемся тогда и надо покупать.А этот час нам обозначит новая Жанна Лепен.Она мне как сообщит я вам сразу шепну.Пока все по плану.Насыпал корма готов усредняться в р-не 55-60
Врет! нАГЛО ВРЕТ!Я там главный!Когда развернемся тогда и надо покупать.А этот час нам обозначит новая Жанна Лепен.Она мне как сообщит я вам сразу шепну.Пока все по плану.Насыпал корма готов усредняться в р-не 55-60
А как ваша экономика на луне, от франции зависит? Туда похоже даже штаты не летали. А еслиб и летали, то вся экономика в центре луны расположена.
Везде все одинакого.Правит кучка спекулянтов.У нас еще хуже-там пендали.Мамка ваша тихая гавань.Не в понедельник так во вторник стартанем если Маринку не вы-ут.Если она протиснется еще месяц падать бум
Везде все одинакого.Правит кучка спекулянтов.У нас еще хуже-там пендали.Мамка ваша тихая гавань.Не в понедельник так во вторник стартанем если Маринку не вы-ут.Если она протиснется еще месяц падать бум
Здравствуйте Атос Вы опытный во всех интрадейных делах.Подскажите этой темной личности,что нацисты,националисты-это хаос и МАЙДАН.Кому это сейчас надо?Дайте распу фиксануть по 90 и айда воевать
помоему Игорек шифруется вам так не кажется господа?)))))))
Мне кажется, но я не уверен. Ну и если Игорь, успокоился, то мог бы и не шифроваться... Так, что пофиг - пусть шифруется. Если начнет паниковать - точно Игорь. Я кстати чуток прикупил, но совсем мало.
помоему Игорек шифруется вам так не кажется господа?)))))))
Мне кажется, но я не уверен. Ну и если Игорь, успокоился, то мог бы и не шифроваться... Так, что пофиг - пусть шифруется. Если начнет паниковать - точно Игорь. Я кстати чуток прикупил, но совсем мало.
Тоже подбираю потихоньку!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.