Зарабатываю корм для лося,смотреть некогда.На днях у наших друзей будут дебаты.Если Макрон останется хотя бы на чуток у всех будет возможность круто перезайти.Если в конечном итоге выйдет Маришка нам кранты и никакие дивы нас не удержат.ИМХО.Я имею ввиду всю мамку
Зарабатываю корм для лося,смотреть некогда.На днях у наших друзей будут дебаты.Если Макрон останется хотя бы на чуток у всех будет возможность круто перезайти.Если в конечном итоге выйдет Маришка нам кранты и никакие дивы нас не удержат.ИМХО.Я имею ввиду всю мамку
Обидно только что ммвб вовка димка и проч шушера завтсит от всего мира но не как не от показателей компаний, это явно указывает на отношение к расии
А никто не растёт. Мамба в печали, на коррекции. Сейчас подходящее время для всех, не владеющих знаниями по ФА , слиться, по тихой грусти. Или пойти учить мат часть, укреплять знаниями свою веру в Распадскую.
После обвала пора учить молитвы, и места где подают а не мат часть
Я не знаю кто откуда обваливался, но мне до обвала ещё далеко, т.к точка входа в акцию находится на дне марианской впадины...
Китай нарастил квартальный импорт руды. Так нарастил, что цены обвалил! И нафига ему столько руды!?
Да не зависят цены на самогон от цены на сахар.Сказал ЦАРЬ 3.62 и точка.Скажет больше-будет больше.И у нас так же.Ждем сегодня выступления Димона,на его речах заедем наверх.Кто то хочет сойти???
Алман, ты как высчитывал справедливую цену акций Распадской в 120 руб, по формулам или так, на вскидку ? Если по формуле, то выложи пожалуйста расчёт, чтобы все недруги затухли.
Кроля, ну вот зачем вам это? Мои тараканы в голове и так аплодируют моим поступкам стоя! Хотите, чтобы я их напустил на свежие мозги? Да запросто! Ну так я скажу, что жду прибыли в 17 году около 50 рублей на акцию. Крутые компании, рекомендуемые к покупке крутыми аналами имеют доходность на бумагу около 25 %. Тут получается, что даже при ценнике 150 р. рентабельность капитала составит 30 %. Нормально, чтобы ждать такой цены, по моему А теперь вспомним историю. При цене 110-120 рублей, компания объявляла байбек по 150 рублей, в связи с дешевизной акций. Так что вполне резонно ожидать, что всё что ниже 120 рублей, с точки зрения собственников Распадской, дешево оченно. Так себе аргументик, конечно.... много воды утекло с тех пор. Ну так и я брал в 12 году ещё
а что мешает господину мИдведИву подать на Навального в суд -- ....распространение заведомо ложной информации.. т.е за клевету... раз такая маза пошла?
А ему разве надо что бы начали копать? Прикормленные СКР и прокуратура- но наверняка там есть те кто не продал душу едру...И начнут всплывать новые факты. и потянутся новые фигурантики.. Тут ёжику понятно что прут вагонами, да кого не поставь так же будут переть...Я вот честно скажу меня к кормушке только близко подведи и намекни что можно брать - и я в шоколаде.. Да и все так наверняка, просто не у кормушки - потому и кипишь..
а что мешает господину мИдведИву подать на Навального в суд -- ....распространение заведомо ложной информации.. т.е за клевету... раз такая маза пошла?
А ему разве надо что бы начали копать? Прикормленные СКР и прокуратура- но наверняка там есть те кто не продал душу едру...И начнут всплывать новые факты. и потянутся новые фигурантики.. Тут ёжику понятно что прут вагонами, да кого не поставь так же будут переть...Я вот честно скажу меня к кормушке только близко подведи и намекни что можно брать - и я в шоколаде.. Да и все так наверняка, просто не у кормушки - потому и кипишь..
Так обычно в Папы записывают, когда не знают от кого на самом деле ребенок:
https://vz.ru/news/2017/4/19/866953.html " Банк России объявил о санации банка «Пересвет» с использованием механизма bail-in " Более ни на копейку банковских акций не куплю.
Алман, я тебя так понимаю...! Мои тараканы в голове насчитали ещё больше. Есть расчёт на 187руб, а есть на 275 руб. И все это зависит от погашения или непогашения долга при цене 150$ за тонну кокс угля. Так что, мы с тараканами ждём! P.S. А ебитда там просто заглядение!
Так обычно в Папы записывают, когда не знают от кого на самом деле ребенок:
https://vz.ru/news/2017/4/19/866953.html " Банк России объявил о санации банка «Пересвет» с использованием механизма bail-in " Более ни на копейку банковских акций не куплю.
Это они долго паузу держали, сначала небольшой скандальчик. потом затихло. А после событий разных на это уже внимания особо никто не обратит))) Нормально всё) Свои дензнаки они не бросят, это наши могут - а свои никогда! Потому - держите деньги в банках - где наши "слуги" держат, и будет вам спокойный сон) Сбер с ГП вроде в зеленую выбрались, сегодня или завтра может отскочим вверх.
Не все. Но спасибо а честность. Вычеркиваем из списка кандидатов.
Если я правильно понимаю Ваш вопрос то могу сказать,что ферма моя живет и процветает.Лоси начинают размножаться.Запас прочности до пятницы.Но я уже заработал на комбикорм,накормлю до отвала
Жестоко нас сегодня окунают лицом в бочку с фекалиями, в надежде что не вытерпим и соскочим с угольной ракеты Распадская. Вот в ближайшие дни останутся самые невозмутимые.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.