Тяжело очень с непривычки на новом месте.Понимается так ,что развязка уже вот.Не осведомите вновь прибывших как это происходит?Бумаги уже виртуальные пользуют это понятно.На МК им сил еще хватит?И где лучше поилки подставить?И будет ли это скопом или как сейчас- располовинили мамку.Купить ведь можем и не успеть?
Тяжело очень с непривычки на новом месте.Понимается так ,что развязка уже вот.Не осведомите вновь прибывших как это происходит?Бумаги уже виртуальные пользуют это понятно.На МК им сил еще хватит?И где лучше поилки подставить?И будет ли это скопом или как сейчас- располовинили мамку.Купить ведь можем и не успеть?
У меня вот доча болеет, мне пофигу по большому делу - рано или позно 100 пробьем и дальше потянемся.
А если Коля светит, то не знаю, наверное действительно лучше к котам обратиться.
Да я к Черномордину и обращался он мне раз уже помог- мне тогда еще имя не дали я маленький был.Лосиков я от души накормил до 25 примерно,завтра еще шорт по Луку закрою и алга.Я интересуюсь с точки зрения сампо.Я ведь к вам надолго.Я еще фьючи учить буду,бонды ну вы все это уже наверное знаете.А за прогноз у вас +не ставят?-ведь попал круто?!
38-40 при оптимистичном развитии сюжета... всем добрый вечер..
я жду по 15. при оптимистическом...
Это зря.Даже если Лепен свою настоящую фамилию на инагуарации(как то не так?) объявит.25 это край.Она сама мне сказала-верь.Дальше бей красных пока не побелеют ...дальше вы знаете.
Это зря.Даже если Лепен свою настоящую фамилию на инагуарации(как то не так?) объявит.25 это край.Она сама мне сказала-верь.Дальше бей красных пока не побелеют ...дальше вы знаете.
Будем бить всех, всевышний разберет, кто такие....
38-40 при оптимистичном развитии сюжета... всем добрый вечер..
немогу с вами согласится коллега... более оптимистичным будет поход на 24... оттуда отрастать проще
а по дням недели не разложите?Выходные этот слалом не остановят?Мы, что потом Терезу отыгрывать будем.Я хоть глицином и запасся может еще и квик не открывать
Старожилы, хватит тут молодежь запугивать. Завтра отчет Евраза за 1 квартал, и хоть вскользь, но там пройдутся по Распадской. И моя ...опа мне говорит, что движуха в Распадской начнется аккурат около 27 го апреля, и двинем понемногу вверх. Не пробит еще повышательный тренд. Но за мамбой надо следить, надо следить, есть варианты, что движения по широкому рынку начнутся только с приходом дивов на рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.