Старожилы, хватит тут молодежь запугивать. Завтра отчет Евраза за 1 квартал, и хоть вскользь, но там пройдутся по Распадской. И моя ...опа мне говорит, что движуха в Распадской начнется аккурат около 27 го апреля, и двинем понемногу вверх. Не пробит еще повышательный тренд. Но за мамбой надо следить, надо следить, есть варианты, что движения по широкому рынку начнутся только с приходом дивов на рынок
Старожилы, хватит тут молодежь запугивать. Завтра отчет Евраза за 1 квартал, и хоть вскользь, но там пройдутся по Распадской. И моя ...опа мне говорит, что движуха в Распадской начнется аккурат около 27 го апреля, и двинем понемногу вверх. Не пробит еще повышательный тренд. Но за мамбой надо следить, надо следить, есть варианты, что движения по широкому рынку начнутся только с приходом дивов на рынок
ИМХО.Мамка топтать 1900 будет дня до понедельника.Вниз не пойдет.В понедельник на 1970 или 1850 с утра видно будет.И мы туда же???
немогу с вами согласится коллега... более оптимистичным будет поход на 24... оттуда отрастать проще
24 Долго и нудно отрастать...года два а только потом выстрел Уже забыли?
веришь нет, а 15 в стакане вот как вчера..... или просто у меня память хорошая... Ворчун Гамми, мы никого не запугиваем...просто правду....прямо и в лицо
Пойду подышу.Кроликов покормлю пушистые теплые-сказка.Такой прогноз на сегодня дал-всю ночь считал, рисовал ,записывал.Никто не оценил!Зато самому ГОРДО.
Полностью поддерживаю! Даёшь Газпром по 65 и ниже! Пробиваем и закрепляемся! Даешь народное достояние по народным ценам! Каждому россиянину Газпром со скидкой!
Караван каждыйдень по -3%, на любом фоне!!!! А собаки да собаки лают лают, когда же вы залаете, когда ваша акция га сколько свалится?
Мели Емеля, твоя неделя.
Мелю), а распадская по 3% падает, если у вас акций нет, то одно дело а если есть, то тяжело наверно стойкость тут показывать пока реальный счет тает и будет таять😏😄😄😄
Жестоко нас сегодня окунают лицом в бочку с фекалиями, в надежде что не вытерпим и соскочим с угольной ракеты Распадская. Вот в ближайшие дни останутся самые невозмутимые.
Ракета это когда рост, рост не равно сливу с 94 до 67, хотя мож в эфиопии это и рост🤣🤣🤣🤣
Мелю), а распадская по 3% падает, если у вас акций нет, то одно дело а если есть, то тяжело наверно стойкость тут показывать пока реальный счет тает и будет таять😏😄😄😄
Здравствуйте Всем! Да, неплохо вчера медведики с нефтью поработали! Как всегда, буду ориентироваться на здравый смысл: По барабану мне цена на споте, также все эти Австралии, Новые Зеландии и т.д. Как скажут, что долг уменьшен в два раза, мульты пересчитаются и Распад становится очень привлекательной, и что самое главное, недооценённой инвестицией. Плюс видно, что бизнес Распадика апгрейдят(новая техника, новые лавы, новые технологии). Эх Ребята, Нам ли быть в печали! Пока мы, как Колосс на глиняных ногах, чуть буря поднялась и валимся. Но наши ноги окрепнут, тогда и попрём локомотивом, а смена "пейзажа" за окном абсолютно волновать не будет. Всем фортуны сегодня)!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.