Угум))) Хотелось, чтобы к тому времени внешний фон поутих.
Не говори. Фонит пока хорошо. Но думаю, что если не шмальнут, всё уляжется относительно быстро. Зачем USA загнали себя в такую ситуацию, одному Трампу известно. Надеюсь известно...
Не говори. Фонит пока хорошо. Но думаю, что если не шмальнут, всё уляжется относительно быстро. Зачем USA загнали себя в такую ситуацию, одному Трампу известно. Надеюсь известно...
оригинал статьи. But a U.S. military official, who requested anonymity to discuss planning, said the U.S. doesn't intend to use military force against North Korea in response to either a nuclear test or a missile launch. The official said plans could change in the unlikely event a North Korean missile targets South Korea, Japan or U.S. territory.
Хорошо, бы следующая на очереди у Трампа Саудовская Аравия стояла, вроде он тоже им Кузькину мать обещал...
оригинал статьи. But a U.S. military official, who requested anonymity to discuss planning, said the U.S. doesn't intend to use military force against North Korea in response to either a nuclear test or a missile launch. The official said plans could change in the unlikely event a North Korean missile targets South Korea, Japan or U.S. territory.
"Отмечается, что президент США Дональд Трамп провел совещание с советниками, которые представили ему целый ряд вариантов, чтобы заставить КНДР отказаться от развития ядерной программы. Варианты, помимо прочего, включали в себя свержение властей КНДР, а также включение Пхеньяна в клуб ядерных держав. " Бобер выдыхай.
"Отмечается, что президент США Дональд Трамп провел совещание с советниками, которые представили ему целый ряд вариантов, чтобы заставить КНДР отказаться от развития ядерной программы. Варианты, помимо прочего, включали в себя свержение властей КНДР, а также включение Пхеньяна в клуб ядерных держав. " Бобер выдыхай.
А в то же время: По России 24, 15 мин. назад: " Ещё один эсминец made in USA под названием "Стэйтон" выдвинулся к уже находившимся кораблям" возле КНДР. Что за театр мы смотрим?
А в то же время: По России 24, 15 мин. назад: " Ещё один эсминец made in USA под названием "Стэйтон" выдвинулся к уже находившимся кораблям" возле КНДР. Что за театр мы смотрим?
Это "Ещё один эсминец" было раньше, я следил.
Но в принципе все сходиться. Если Пухлик не психанет.
Это "Ещё один эсминец" было раньше, я следил.
В общем Трамп не псих похоже.
Какие мысли?
Пухлику (а он вроде тоже не дурак) дали возможность выбора... Только мне не понятно, какие еще санкции можно ввести против него?
Но обидно, что мы пятое колесо в этой телеге... А с другой стороны, и не пятое. Китай, Россия и море - это границы Северной Кореи... Но все равно обидно - используют...
Пухлику (а он вроде тоже не дурак) дали возможность выбора... Только мне не понятно, какие еще санкции можно ввести против него?
Но обидно, что мы пятое колесо в этой телеге... А с другой стороны, и не пятое. Китай, Россия и море - это границы Северной Кореи... Но все равно обидно - используют...
Присутствует ощущение натянутой струны. Ближайшие сутки многое покажут. Если представить, гипотетически, что Трампу нужна дестабилизация в этом регионе, кто нибудь да стрельнёт. Им ещё одну войну на планету принести, раз плюнуть. А то, что у человека, который своих родственников казнит, ядерная дубинка имеется-не скрою, малость напрягает.
разница есть...и большая.... например на недавней новости, что у корейцев есть ракеты для подводных лодок с ядерной боеголовкой сиплому падать веселей.... а мы так за компанию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.