Да не надо там ядренбатон применять. Пару "мам" сбросят, там дальше кора прогнется, дальше землятрясение и.... Японию смоет, нафиг вместе с атомными станциями
Вроде какое то движение началось по рынку. Может что нить у нас стрельнет! Или так, нервные выпрыгивают в кэш - для закатывания его в банки, что бы радиация не погубила))
Вроде какое то движение началось по рынку. Может что нить у нас стрельнет! Или так, нервные выпрыгивают в кэш - для закатывания его в банки, что бы радиация не погубила))
вниз стрельнет,)обьемы никакие не продать не купить!!
Друзья как сделать в терминале квик чтобы на графике где ценник котиры указывались проценты. броку звонил тип не компитентный говорит нет такого,а я у чела видел,но не помню где чела виде
Друзья как сделать в терминале квик чтобы на графике где ценник котиры указывались проценты. броку звонил тип не компитентный говорит нет такого,а я у чела видел,но не помню где чела виде
У меня уже не раз бывало, на падающем рынке, открываешь в понедельник новости, потом смотришь открытие и понимаешь, что "шортить надо было в пятницу" Ни в коем случае не призываю, просто делюсь воспоминаниями
ни разу этим не заморачивался, достаточно было таблицы в вебквике - такая фигня есть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.