А я сегодня на охоту уеду с обеда и до воскресенья. Буду вооружен и очень опасен! Лучше, чтобы американские эсминцы к моим подсадным не подплывали на выстрел!
Что видим на утро.... Всё красное, включая нефтянку, котиры, фьючи... Мировой судья совсем рамки теряет, дай бог всё уладится миром...(хотя на 99% сегодня пульнут)... Всех с пятницей и наступающим праздником!!! Сегодня на предприятии делаем генеральную уборку, так что сегодня на время потеряюсь... Всем здрасти!
да ливень может быть знатным
СМИ узнали о готовности США нанести упреждающий удар по Северной Корее
А я сегодня на охоту уеду с обеда и до воскресенья. Буду вооружен и очень опасен! Лучше, чтобы американские эсминцы к моим подсадным не подплывали на выстрел!
Всем удачного дня!
Смотри чтобы твоих подсадных томагавками не накрыло. У американцев точность потрясающая)))
Странно, что Китай там мало минусует. У его границ что то страшное может случиться, а он - 0,6 %.
Читал здесь, что "Мечел" яйца отлил на пасху на заводе "Касли". Когда сделку с китайцами заключали, наверное раздали китайским инвесторам на сувениры. Им теперь всё нипочем с чугунными то!)
Минус так минус, подождем осени, к холодному сезону взлетит. Главное все куплено на свои и без долгов, остальное неважно. За сиюминутными прибылями не гонюсь, так как начинающий инвестор, а не спекулянт. И газпрома бы надо прикупить, он как раз сейчас на исторических минимумах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.