Странно, что на суровых, в общем то, новостях, нет слива. Не верят спекули в ядерную войну?
Замерли все, и падения особого нет и вверх не идем. Плюс пятница... Подождем , может новостя какие нить будут..или что похуже. Но то что санкции будут к Сев Корее наверняка. и уголь они просто перестанут продавать Китаю, значит наверное пойдет от нас уголь.
А сейчас не идет? Прет как миленький, дали бы больше, да не могут, ж/д поставки - перевалка, порты имеют физическое ограничение.
Мне вот интересно, почему например акция была в районе 20-30 руб с начала года до осени, потом резко взлетела к январю до 90. За счет чего произошло такое увеличение капитализации, за счет фундаментала или одних лишь спекуляций куклов? Какими факторами определяются такие крутые взлеты/падения за относительно небольшой период времени? К производственным результатам это имеет значение?
Где мои 65р. коллеги !!! Бумага сильна и на таком негативе не хочет падать это очевидно. ( раньше падала по 10% ) Когда страхи развеются взлет к 120р. и выше...
Странно, что на суровых, в общем то, новостях, нет слива. Не верят спекули в ядерную войну?
Не сцы, завтра утром проснемся в другом мире.
Вот по этому поводу и стремаюсь. Нет, ну говорят, что тараканы полюбому выживут - жизнь на планете возьмет своё! И через 300 миллионов лет, новые люди будут раскапывать артефакты и удивляться - как же выскокотехнологичная цивилизация могла допустить такой катаклизм.
Вот по этому поводу и стремаюсь. Нет, ну говорят, что тараканы полюбому выживут - жизнь на планете возьмет своё! И через 300 миллионов лет, новые люди будут раскапывать артефакты и удивляться - как же выскокотехнологичная цивилизация могла допустить такой катаклизм.
И ты Алман выживешь ... т.к у тебя есть таблетки... и будешь ты в это время на охоте в глухом лесу... ..... возьми еще на всякий случай вот это... я думаю ты знаешь.. http://:censored:/13537877.jpg
...а я за сим удаляюсь на 3 дня в погреб, может в понедельник встретимся....
В свою очередь, замглавы МИД КНДР Хан Сон Рель в интервью AP заявил, что Пхеньян в случае необходимости может осуществить превентивный удар против США и обладает для этого достаточным ядерным потенциалом
Уголь уголь уголек, почему ты не высок? Вот Австралью затопило, коксик вверх взлетел в цене, Только позитив распадской не касается извне Вверх давайте котировки, я коплю на новые кроссовки!
Забытый старым спекулянтом, Кусок угля горит в печи, Средь праха, пепла и молчания, Он разгоняет тьму ночи.
А может быть, проснувшись ночью, Почует кукел запах морозца, Подкинет в печь ещё дровишек, И отогреются сердца.
И ты Алман выживешь ... т.к у тебя есть таблетки... и будешь ты в это время на охоте в глухом лесу... ..... возьми еще на всякий случай вот это... я думаю ты знаешь.. http://:censored:/13537877.jpg
...а я за сим удаляюсь на 3 дня в погреб, может в понедельник встретимся....
Таблетки??? Водка - вот что спасет меня от самого ядреного заражения. Блин... уеду через полчаса, приеду только в воскресенье - без связи с внешним миром буду... Жеееесть. В это время где то на корейском полуострове....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.