А я ничего не понимаю. Чего это за залет вниз был. На экспирации, что ли народ кроется...
Мне хоть и хочется что бы распад вниз пошел, но тоже не понимаю, на продажу объёмы больше, а в обед похоже у продавца деньги или акции кончились. Если акции, не кончились то решил приподнять котир, ниже продавать не хочет. Это видно, что практически на малом объёме отскочили.
Я ещё огк2 пасу, хочу в долгую, но там вообще не объёмы, а слёзы
только вот как долго будет снижение до этого момента и как долго будут на том уровне мариновать с целью вытряхивания.. так же под вопросом окончательная ли это цена (116)?.
На арене ветки Распадской выступают замечательные мастера биржевого слова - рыжий и черномордый коты! Они споют нам аналитические куплеты о судьбе нашей акции.
На арене ветки Распадской выступают замечательные мастера биржевого слова - рыжий и черномордый коты! Они споют нам аналитические куплеты о судьбе нашей акции.
Коты и Кроты, одни хотят купить по 22, другие ежедневно продают.
Как основной акционер, Требую В федеральный бюджет на текущий год заложены куда более высокие ожидания - 18,86 рубля на акцию !!!! С бюджетом шутить нельзя, могут и на ковре рачком..... воспитать!!!
Как основной акционер, Требую В федеральный бюджет на текущий год заложены куда более высокие ожидания - 18,86 рубля на акцию !!!! С бюджетом шутить нельзя, могут и на ковре рачком..... воспитать!!!
Жены Цезаря, вне подозрений.
Дивы 7,89р. на акцию. А тут кто-то на форуме, не будем показывать пальцем говорил о 80р., за бумагу Газпрома, раз в 10 лет. Хотя радости конечно мало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.