Ну вот, никто никого не разбомбил, никаких форсмажоров не случилось. Все помахали перед зеркалом кулаками и остались довольны своей крутостью. По моему прекрасно! Всех с праздником! и удачных торгов.
Теперь главное, чтобы об этом рассказали ММ, а то такое впечатление, что они вообще все сидят в одном бункере без связи с внешним миром.)))
Ну вот, никто никого не разбомбил, никаких форсмажоров не случилось. Все помахали перед зеркалом кулаками и остались довольны своей крутостью. По моему прекрасно! Всех с праздником! и удачных торгов.
Трамп по-прежнему готов думать о военном ответе, включая неожиданный удар, на серию дестабилизирующих действий КНДР, сообщили два источника, знакомых с планами Белого дома. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-vzyvay...
Однажды, на Луне , родился необычный малыш, и случилось так, что он попал в Распадскую, где нашёл много новых друзей!
Лунтик, ты особо не страдай. Переходи в бонды и обретешь состояние умиротворения. Как это сделать, тебе любезно подскажет Мудреный, обратись к нему, но помни, что у рыжего хитреца чувство юмора сильнее чувства жалости...
здравствовать всем желаю в этот чудный день.Я дома кроликов развожу,начал для баловства ребенку сейчас на мясо.Нас с вами тоже развели Вас за доброту и нежность меня что лох просто.А те кто разводил уже и не видно
Однажды, на Луне , родился необычный малыш, и случилось так, что он попал в Распадскую, где нашёл много новых друзей!
Лунтик, ты особо не страдай. Переходи в бонды и обретешь состояние умиротворения. Как это сделать, тебе любезно подскажет Мудреный, обратись к нему, но помни, что у рыжего хитреца чувство юмора сильнее чувства жалости...
здравствовать всем желаю в этот чудный день.Я дома кроликов развожу,начал для баловства ребенку сейчас на мясо.Нас с вами тоже развели Вас за доброту и нежность меня что лох просто.А те кто разводил уже и не видно
А у меня дочка почему то боится нашего кролика - он к ней в кровать ночью запрыгнул, так она в панике с визгом убегала, а кролик ее преследовал, пока я его обратно в клетку не закрыл. Поспать млин, не дали. С добрым утром!
У нас погода завернула - жесть просто! В пятницу до ночи дождь, переходящий в снег. Днем в субботу малость отогрело, а вечером опять захреначил серьезный минус, по ощущениям около -5-7. В таких условиях ночевка в лесу была не самой комфортной Птицы попрятались. Глухарь не играл, тетерева как то тоже предпочитали помалкивать. На вечерней тяге одного вальдшнепа сбил и всё. Зато по тарелочкам настрелялись досыта. От нехрен делать то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.