Так получается никто и не может объяснить мне толком, отчего компания с 30 до 90 прыгнула за год. В уголек верю, но не понимаю такого роста, т.к. начинающий инвестор.
Так получается никто и не может объяснить мне толком, отчего компания с 20 до 90 прыгнула за год. На чем основан такой рост - только на спекуляциях или на чем -то супер-пупер фундаментальном. В уголек верю.
На неприлично выросших ценах на уголь. Найдите график цен на металлургический, он же коксующийся уголь, и все поймете...
Зайдите на офиц сайт Распадской. Почитайте Элвиса Марламова "как я ездил на собрание акционеров Распадской" в 2 частях и воспойте нашу Распадушку вместе с нами!
Кроля, вот ты скажи лучше Если цена на кокс вниз пойдет Насколько распд выростет.
Мудреный, ну ты чего? Все сырьевики зависят от цен: и нефтяники, и газовики, и угольщики... Другое дело, что для Распадской и 140$ - шоколад! А сейчас цены на уголь просто неприлично высоки!
так вот и я собственно задаюсь вопросом.... ХДЕ?! ваши 120 стописят! Двепитьсот и т д. а?
Мудреный, ну ты чего? Все сырьевики зависят от цен: и нефтяники, и газовики, и угольщики... Другое дело, что для Распадской и 140$ - шоколад! А сейчас цены на уголь просто неприлично высоки!
так вот и я собственно задаюсь вопросом.... ХДЕ?! ваши 120 стописят! Двепитьсот и т д. а?
Так получается никто и не может объяснить мне толком, отчего компания с 20 до 90 прыгнула за год. На чем основан такой рост - только на спекуляциях или на чем -то супер-пупер фундаментальном. В уголек верю.
На неприлично выросших ценах на уголь. Найдите график цен на металлургический, он же коксующийся уголь, и все поймете...
Зайдите на офиц сайт Распадской. Почитайте Элвиса Марламова "как я ездил на собрание акционеров Распадской" в 2 частях и воспойте нашу Распадушку вместе с нами!
Вы что на самом деле верите в этот бред?Три месяца вас читаю и кроме Мудреного ни одной здравой мысли.И самого засосало туда же.Если выборы Царя ничего не изменят то газпром по 360 нам сказкой покажется,и будем мы сектой вечности...и кот нам рыжий будет ухмыляться
Однажды, на Луне , родился необычный малыш, и случилось так, что он попал в Распадскую, где нашёл много новых друзей!
Лунтик, ты особо не страдай. Переходи в бонды и обретешь состояние умиротворения. Как это сделать, тебе любезно подскажет Мудреный, обратись к нему, но помни, что у рыжего хитреца чувство юмора сильнее чувства жалости...
Если в выходные геополитическая ситуация кардинально не изменится, несомненно, в понедельник американский фондовый рынок отреагирует на вышедшую сегодня негативную статистику по розничным продажам, которые оказались хуже ожиданий, а также на данные по инфляции, которая неожиданно ушла в минус (в месячном исчислении). Это может снизить опасения участников по поводу ужесточения монетарной политики ФРС и даже зародить надежду на её смягчение. Также в понедельник в 5:00 мск выходит блок важной экономической статистики по Китаю, в том числе ВВП за I квартал.
Внешний фон сегодня с утра складывается негативный. Азиатские индексы сегодня торгуются преимущественно на отрицательной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,18%, нефть Brent падает на 0,88%. С учетом результатов прошлой вечерней сессии можно предположить, что при сохранении текущего фона открытие торгов по ММВБ, скорее всего, пройдет чуть ниже уровня закрытия пятницы. БКС.
О том какой ответ будет дан на запуск баллистической ракеты, осуществленный КНДР, американская администрация заранее оповещать не станет, но, несомненно, ответ будет. Об этом заявил в интервью телеканалу ABC советник президента США Герберт Макмастер.
Ну вот, никто никого не разбомбил, никаких форсмажоров не случилось. Все помахали перед зеркалом кулаками и остались довольны своей крутостью. По моему прекрасно! Всех с праздником! и удачных торгов.
Внешний фон сегодня с утра складывается негативный. Азиатские индексы сегодня торгуются преимущественно на отрицательной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,18%, нефть Brent падает на 0,88%. С учетом результатов прошлой вечерней сессии можно предположить, что при сохранении текущего фона открытие торгов по ММВБ, скорее всего, пройдет чуть ниже уровня закрытия пятницы. БКС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.