так в аптеках не промышленный спирт... там чтоб коньки двинуть надА литра 2 выкушать... какого нибудь Боярышника...
так жизнь такая у людей!!просто так что ли пьют..ни зарплаты, ни доходов никаких,ипотека как дамоклов меч висит над головой-вот и пьют..ну не все ..конечно..некоторые пытаются сопротивляться..пьют уж совсем отчаявшиеся
так в аптеках не промышленный спирт... там чтоб коньки двинуть надА литра 2 выкушать... какого нибудь Боярышника...
так жизнь такая у людей!!просто так что ли пьют..ни зарплаты, ни доходов никаких,ипотека как дамоклов меч висит над головой-вот и пьют..ну не все ..конечно..некоторые пытаются сопротивляться..пьют уж совсем отчаявшиеся жуть......
Всё у нас отлично, средняя зарплата высокая, все кушают в среднем чёрную икру... А если что на получается, то это Обама виноват...
так жизнь такая у людей!!просто так что ли пьют..ни зарплаты, ни доходов никаких,ипотека как дамоклов меч висит над головой-вот и пьют..ну не все ..конечно..некоторые пытаются сопротивляться..пьют уж совсем отчаявшиеся жуть......
Мне кажется пьют, потому что нравится бухать. Как в песне: "С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить"(С). Самый лёгкий способ уйти от проблем-это синька. Другое дело проливаться, стресс снимать накопившийся. Но это под пальмами делать надо или в хорошей компании. И точно не под боярышник.
Не соглашусь. У нас в стране принято бухать! Причем бухать, на минуточку, водку. Если ты в компании, где все бухают водку, попросишь налить тебе вина, тебе, скорее всего нальют, но посмотрят косо. Вот у меня рядом с домом магазин Пятерочка. Частенько после работы я в него захожу. И на кассе я наблюдаю таких же людей, которые идут с работы и зашли в магазин. Как я их определяю? Потому что покупают стандартный набор на ужин: хлеб, колбасу или сыр, иногда пельмени, майонезик, огурчики/помидорчики, маслице и, внимание, процентов 60 берут бутылку водки. Ни пива, ни вина, ни шампанского, а именно водки. Берут и молодежь, и люди постарше. Большинство одеты не в обноски, выглядят вполне нормально. Но вот эта традиция - хряпнуть за ужином 50-100 грамм беленькой, она реально есть у 60% населения, которые ни бомжи, ни деклассированные элементы. И это в Москве! Уверен, что подальше от Москвы ситуация ещё хуже. Это просто традиция. У таких людей растут дети, которые смотрят, как бухают их родители и у них с ранних лет в голове закладывается, что это нормально, это традиция. Вот с чем бороться надо! Население массово бухает! А наша власть делает вид, что не замечает этого!
Всё у нас отлично, средняя зарплата высокая, все кушают в среднем чёрную икру... А если что на получается, то это Обама виноват...
вспомнил....
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: -У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл*ди… Так и живем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.