Мыша, ты чего прячешься? Выходи! Как там дождик, не капает?
Ну это ж надо! Пьют лосьен "боярышник" и мрут. Уже 26 чел в иркутской области. Общество самоочищается...
маленькая историческая справка. Во время Сухого закона в США было принято решение добавлять в промышленный спирт специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях – денатурировать его. Тогда бутлегеры наняли химиков, которые ренатурировали алкоголь. В ответ Министерство финансов потребовало от производителей сделать промышленный спирт смертельно ядовитым. И всего за время Сухого закона от его употребления погибло около 10 000 человек
Ну это ж надо! Пьют лосьен "боярышник" и мрут. Уже 26 чел в иркутской области. Общество самоочищается...
маленькая историческая справка. Во время Сухого закона в США было принято решение добавлять в промышленный спирт специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях – денатурировать его. Тогда бутлегеры наняли химиков, которые ренатурировали алкоголь. В ответ Министерство финансов потребовало от производителей сделать промышленный спирт смертельно ядовитым. И всего за время Сухого закона от его употребления погибло около 10 000 человек
У меня подчинённый был, золотые руки, мог из воздуха сделать - всё.... пил типа - боярышника какую то хрень.... ну и что.... потерял зрение на 80 %...
Здравствуйте коллега, весьма занятная информация... Позвольте вопрос, Вы я знаю одно время вроде были любитель МТС, сейчас успели купить ?
У меня подчинённый был, золотые руки, мог из воздуха сделать - всё.... пил типа - боярышника какую то хрень.... ну и что.... потерял зрение на 80 %...
мда.....народ думает что с кем угодно но не с ним....и.... а ладно прогуляюсь пойду -20 красота если ты в рыжей шубе наблюдаю исторический хай по основному счету
Здравствуйте коллега, весьма занятная информация... Позвольте вопрос, Вы я знаю одно время вроде были любитель МТС, сейчас успели купить ?
Приветствую Василий! нет, я уже успел продать....о чем сообщал. продал рано около 250 ну да ладно лучше недопрофит чем перелось.
Да мрут и слепнут люди постоянно от этого барахла. Суть в том, что хотят акцизом аптечную спиртягу обложить, что, по моему, правильно. Вот и пустили резонанс. А так, если верить СМИ то 10 - 11 тыс человек отравляются ежегодно! Так что процесс "самоочищения" общества не останавливается... и не остановится сам по себе.
15 млн пьют аптечную фигню... По РБК сказали. Возможно глобальное самоочищение общества...
так в аптеках не промышленный спирт... там чтоб коньки двинуть надА литра 2 выкушать... какого нибудь Боярышника...
так жизнь такая у людей!!просто так что ли пьют..ни зарплаты, ни доходов никаких,ипотека как дамоклов меч висит над головой-вот и пьют..ну не все ..конечно..некоторые пытаются сопротивляться..пьют уж совсем отчаявшиеся жуть......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.