Я уже озвучивал - плечевиков будут вытряхивать, брокеры порежут маржинальность, кто-то сам продаст, чтобы Налог заплатить... Жду чистой воды кукловство.
В открывашке нужно деньги на счету иметь, с 09, по 14 января, чтобы они налоги вычли.
так я на работе..где же еще мне быть? предновогодняя торговля началась..корпоративы ..то да се..
думается на фонде последняя неделя по объёмам торгов будет.... дальше все монстры фонды в праздники уйдут... останемся мы одни... со своими миллионами...
Я уже озвучивал - плечевиков будут вытряхивать, брокеры порежут маржинальность, кто-то сам продаст, чтобы Налог заплатить... Жду чистой воды кукловство.
В открывашке нужно деньги на счету иметь, с 09, по 14 января, чтобы они налоги вычли.
Можно будет. По хорошим ценам затариться.
О каких налогах вы тут трете??? О налогах с Распдской? Или налогов со спекулянтов инвесторов?
Единственное что меня сдерживает, чтобы не продать Распад, это как раз желание не платить налоги в этом году. Как я только зафиксирую прибыль продажей Распада, то сразу же попадаю на налог. Если я в этом году не продам, то нет и налога Налог возникнет тогда когда я продам Распадскую, если в следующем году то в следующем году и налог, если в 2018 и налог тоже в 2018
Можно будет. По хорошим ценам затариться.
О каких налогах вы тут трете??? О налогах с Распдской? Или налогов со спекулянтов инвесторов?
Единственное что меня сдерживает, чтобы не продать Распад, это как раз желание не платить налоги в этом году. Как я только зафиксирую прибыль продажей Распада, то сразу же попадаю на налог. Если я в этом году не продам, то нет и налога Налог возникнет тогда когда я продам Распадскую, если в следующем году то в следующем году и налог, если в 2018 и налог тоже в 2018
Ну в какой-то мере я на плечах подзаработал, соответственно зафиксил их, а так методом FIFO, бумаги купленные по 25-30р вошли в налогооблагаемую базу. А за прошлый год я как-раз ничего не платил позу перенес. Но видимо пришло мое время. Добрались до меня холодные, липкие ручки государства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.