Знаете где произошел первый в истории теракт? В России
полная ерунда! теракт это всего лишь осовремененное название заказного убийства. в убивали в мировой истории всегда: и феодалов, и царей, и претендентов на престол и просто соперников.
Боярышник оказался средством для мытья ванн. С народом что-то совсем плохо... Я лумала, что это аптечное средство... Жесть! 49 чел уже.
жестоко так говорить, но погибшие это "конченые" люди. Им насрать на себя, на будущее, на свою старость, на все. Им хочется забыться и заснуть. А потом следующий день. они всегда в группе риска.
тут блин в магазине вино порой покупаешь за 500 рублей, и то ссыкотно (как бы подделку не купить, или дешевку какую). А люди готовы жидкость для ванн пить, лишь бы голова захмелела.
Боярышник оказался средством для мытья ванн. С народом что-то совсем плохо... Я лумала, что это аптечное средство... Жесть! 49 чел уже.
А не рубануть ли нам "Ферри", господа!
Глупая смерть, Арчибальд! Изойти пузырями и сдохнуть? Мы в нашей шахте только жить начинаем. Скоро разбогатеем , я себе каску розовую с перламутром куплю.
Посол РФ погиб. Пусть земля пухом ему будет. Скорбим. Совсем за буйки поплыли уже.Что-то часто наши соотечественники в Турции погибают. Провоцируют похоже. Надо плёткой щёлкать, а то, я так понимаю многие доброту за слабость принимают. Слов нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.