особенно понравилось-«Горячие» деньги всегда действуют в стиле татаро-монгольской орды: набежали, зафиксировали прибыль, вышли — и были таковы. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ну Лёля понятно что делает..... а сама как зимние вечера коротаешь?
особенно понравилось-«Горячие» деньги всегда действуют в стиле татаро-монгольской орды: набежали, зафиксировали прибыль, вышли — и были таковы. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
так я на работе..где же еще мне быть? предновогодняя торговля началась..корпоративы ..то да се..
так я на работе..где же еще мне быть? предновогодняя торговля началась..корпоративы ..то да се..
ЯснЫ, да ... сейчас самое время денюшку заработать перед праздниками... народ сейчас на подарки не скупится..... у нас 28 корпоратиФФ.... думается на фонде последняя неделя по объёмам торгов будет.... дальше все монстры фонды в праздники уйдут... останемся мы одни... со своими миллионами...
ЯснЫ, да ... сейчас самое время денюшку заработать перед праздниками... народ сейчас на подарки не скупится..... у нас 28 корпоратиФФ.... думается на фонде последняя неделя по объёмам торгов будет.... дальше все монстры фонды в праздники уйдут... останемся мы одни... со своими миллионами...
Гулькин нос уже в миллионы превратился??шустро вы однако работаете..(респект такому трейдеру!!!) мне бы так
Гулькин нос уже в миллионы превратился??шустро вы однако работаете..(респект такому трейдеру!!!) мне бы так
да неее... я про ваши... я так, по чуть - чуть скребу.. как могу... в пятницу, вот опять газику на закрытии налили...
Помните наблюдение покойного Бартона Биггса: бычий рынок — это как секс. Он лучше всего в самом конце» У. Баффет главное вовремя выйти!!вместе с горячими деньгами!! получив всю гамму удовольствий и профита!!!
конечно!...кому охото чтоб наказали.... а вот Алман... я думаю отсутствие домашнего интернета не повод.... короче надо бы наказывать за прогулы
надо ему на новый год подарок сделать ... - безлимитный домашний интернет.... ...а вообще то, в честь дня рождения мог бы и вылезть... поздравить!!! Ущьтииии блииииать !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.