Я кстати удвоил позицию в Русагро к отчету может стрельнет рублей на 20-25.
Башнефть, а я жду тренда!!! А так смысл входить на боковике!!!!
Ну Бумага малоликвидная все от отчета зависит, если он будет хороший то пора уже и продавать сразу будет, возможно тебе, ты такое за тренд примешь, а так можно в стороне у вокзала трендов ждать, как вон седня с Алросой...
Вон в Беларуссии налог ваш на тунеядство вступил в силу!!! По телеку в Новостях показывают!! Скоро там бунт будет!!! Все просто в шоке!!! И мамы сидящие с маленькими детьми в эту категорию попали!!! По этому лучше нам в России его не вводить!!! А то как всегда получится - хотели как лучше, получилось как всегда!!!
Башнефть, а я жду тренда!!! А так смысл входить на боковике!!!!
Ну Бумага малоликвидная все от отчета зависит, если он будет хороший то пора уже и продавать сразу будет, возможно тебе, ты такое за тренд примешь, а так можно в стороне у вокзала трендов ждать, как вон седня с Алросой...
11 лямов!!! И не ликвид!!! Прикольно!!! Бумага перспективная, то бишь обороты растут постоянно!!!
Производство мяса и субпродуктов убойных животных в России в 2016 года выросло по сравнению с показателем 2015 года на 12,2%, до 2,6 млн т, следует из материалов Росстата.
Производство мяса птицы и субпродуктов этой категории увеличилось на 2,8% и достигло 4,5 млн т.
При этом в 2016 году на 10,7% увеличилось производство мясосодержащих охлажденных полуфабриктов, показатель составил 1,2 млн т.
Производство рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов увеличилось незначительно - на 2,5%, до 3,9 млн т.
Производство сахара в России по итогам 2016 года выросло на 12,4%, до 5,8 млн тонн.
Рост производства сахара в декабре 2016 года по сравнению с декабрем 2015 года составил 79,3%.
ООО «Русагро-Приморье» выиграла публичные торги по приобретению бойни в г. Уссурийск, Приморский Край. Планируется дополнительно инвестировать до 0,5 млрд руб. на модернизацию приобретенных зданий и закупку оборудования необходимого для организации убойного производства мощностью до 120 голов/час. Уже в 2018 г. будет запущено производство и начата отгрузка готовой продукции, что ускорит реализацию Дальневосточного проекта и выход на местный рынок.
взз привет! но он при этом предупреждает об имеющихся рисках. рынок сейчас конечно уже не на тех уровнях что год назад. меня лично омпк радует. в мосэнерго и русгидро заработал. есть потенциал в россетях об но думаю ее пока свозят пониже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.