Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) Ros Agro (MOEX: AGRO) на 21% - до $15,5 за штуку, говорится в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR Ros Agro, основанный на оценках аналитиков 10 инвестиционных банков, составляет $17,26 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $14,21 за штуку
9 февраля 2017 года в Москве, в отеле "Рэдиссон Славянская" (пл. Европы, д. 2), состоится VIII Международная конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора "Где маржа". Основная цель конференции - дать возможность представителям сельхозпроизводителей, крупнейших отраслевых ассоциаций и органов государственной власти обсудить основные проблемы и перспективы развития российского агропромышленного сектора. Участники поднимут вопросы снижения рублевой маржи в 2016/2017 г., перестройки механизма и инструментария субсидирования отечественного аграрного сектора, а также обсудят состояние и перспективы развития земельных рынков, ситуацию на рынке слияний и поглощений и новые ценники на аграрные активы. К участию в конференции приглашены руководители агрохолдингов и независимые производители сельскохозяйственной продукции, инвесторы в аграрные земельные и производственные активы, производители материально-технических ресурсов, трейдеры и пищевые компании, дилеры и дистрибуторы, финансисты, страховщики, представители органов государственного управления. Подробная информация о мероприятии по телефону: +7 (495) 232-90-07 и на сайте: http://www.ikar.ru/gdemarzha.
Тайский инвестор Charoen Pokphand Foods (CP Foods) планирует построить в Скопинском районе Рязанской области крупный свиноводческий комплекс, мощностью 180 000 голов в год. На данный момент проходит обсуждение проекта с руководством региона, которое заинтересовано в создании этого производства в области. Известно, что сумма затрат на строительство свинокомплекса оценивается в 3 миллиарда 700 миллионов рублей. Полный выход на проектную мощность, в случае подписания соглашения с инвестором, возможен к концу 2020-го года. Со своей стороны руководство области обещает CP Foods различные льготы, чтобы реализация проекта состоялась именно здесь. Особенно подчеркивается, что свинокомплекс в Рязанской области будет строиться с соблюдением всех экологических стандартов и с минимальной нагрузкой на природную среду.
Президент США Дональд Трамп заявил, что вести речь об отмене антироссийских санкций пока еще "очень, очень рано". В тоже время он подтвердил стремление добиваться хороших отношений с Россией. Эти заявления Трамп сделал в пятницу по итогам своей первой на должности президента США встречи с зарубежным лидером - премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. "Мы хотим налаживать замечательные отношения со всеми странами, - ответил он на вопрос журналистов о подходах к диалогу с президентом РФ. - Это может получиться, а может и не получиться. Но если у нас сложатся отношения с Китаем, с Россией - я только за". "Это положительное явление, не отрицательное", - подчеркнул он.
Британский премьер, со своей стороны, заявила, что ее позиция в жесткой привязке санкций против РФ к процессу имплементации "минских соглашений".
Напомним, что на субботу запланирован телефонный разговор Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным, который станет первым личным контактом двух лидеров после инаугурации президента США. Ранее в пятницу советник президента США Келлиэн Коунэй в интервью телеканалу Fox News сообщила, что темами разговора могут стать санкции США против России и сотрудничество в борьбе с терроризмом.
До этого в СМИ появились слухи со ссылкой на источники в Белом доме, что администрация готовит указ об отмене санкций против России в одностороннем порядке. https://rg.ru/2017/01/27/tramp-govorit-ob-otmen...
Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) Ros Agro (MOEX: AGRO) на 21% - до $15,5 за штуку, говорится в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR Ros Agro, основанный на оценках аналитиков 10 инвестиционных банков, составляет $17,26 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $14,21 за штуку
средние цены производителей на живых свиней 21 01 2017данные ИМИТ Россия 1.815долл кг - 3,6 долл. до обвала рупеляя. Германия 1.228 Испания 1.209 Украина 1.106 Венгрия 1.19 Бразилия 1.33
Здесь ВИСТ прав. Ни хр.... РАБОТАТЬ не получается. К тому же попробуй немцу 400 дол. дать з.платы. Может азиаты что нибудь да купят ??? Строим прям под носом.
Робин. Так это ты у меня все по 870-879 забрал? Ну жадюга.
Неуд привет!!! А куда они денутся теперь только вверх!!! Производственный отчет за 4 квартал 2016 года не плохой вышел, чистая прибыль будет не маленькая (дивы дадут), доллар на минимумах, эмбарго США снимут только частично на физлиц а на остальное оставят!!! По этому не много помурыжат и вверх погонят!!! Пока у нас с 30.11.2016 вялотекущее идет Естественное ралли, Пробьем уровень 1036 пойдет чистый Восходящий тренд!!! Осталось только ждать!!!
Вот и карты вскрылись -)) Как прибыли много от очевидной идеи ?
Башнефть привет!!! У тебя же Сбер - брокер!!!??? У тебя вчера были списания по счету за депозитарий???
По-моему они списывают в день открытия счета 220 рублей конкретно вчера нет А вообще когда у меня с плечами было набранно и они не могли ее взять мне на мыло даже платежки присылали чтобы я так заплатил по ИСС в частности да и тот
Башнефть привет!!! У тебя же Сбер - брокер!!!??? У тебя вчера были списания по счету за депозитарий???
По-моему они списывают в день открытия счета 220 рублей конкретно вчера нет А вообще когда у меня с плечами было набранно и они не могли ее взять мне на мыло даже платежки присылали чтобы я так заплатил по ИСС в частности да и тот
Час с ними разбирался - выяснил списание за депозитарий по РусАгро!!! Списали 3,28 цента США с 1 гдр!!!
Час с ними разбирался - выяснил списание за депозитарий по РусАгро!!! Списали 3,28 цента США с 1 гдр!!!
Чего? Может у тебя тариф какой нить плохой? Я бы разорился ... чего за чушь? И как часто они хотят брать по 3,28 цента?
Чего? Может у тебя тариф какой нить плохой? Я бы разорился ... чего за чушь? И как часто они хотят брать по 3,28 цента?
На 1 гдр за год май и октябрь я получил 51.65 рубля дивов/ на 60 рублей = 86,09 цента и списали с меня 3.28 цента (1.97 рубля за 1 гдр) за депозитарий!!! Получается так!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.