25 т р-это пенсионные и мед взносы инд предпринимателей сейчас. для сравнения гастарбайтеры за патент на право легальной работы в рф платят сейчас 48 т р в год
Тут с правительством согласен. Если бы неработающих отцепляли от пенсионной системы и системы здравоохранения, то не участвовать в пополнении этих фондов безработными было бы нормальным
17 01 2017 Стоимость реализации крупнейшего инвестпроекта АПХ «Мираторг» (3-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) по созданию в Курской области вертикально-интегрированного сельскохозяйственного комплекса увеличилась до 160 млрд рублей, следует из сообщения обладминистрации.
в 2016 году «Мираторг» презентовал инвестпроект по созданию сельскохозяйственного комплекса по выращиванию, убою и переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год. На сегодняшний день инвестор уже ведет работы в Октябрьском районе. Таким образом, по сообщению обладминистрации, начат первый этап с объемом инвестиций в 21 млрд рублей. Через полтора года он будет запущен. Весь многомиллиардный дивизион планируется реализовать к 2020 году.
Напомним, что «Мираторг» заявляет о намерении построить в регионе вертикально интегрированный свиноводческий дивизион с 2015 года. Речь идет о строительстве завода по убою и переработке 3,7 млн голов свиней, производству 346 тыс. тонн мяса в убойном весе в год, 12 свинокомплексов, двух комбикормовых заводов, доведении площади под растениеводство и кормозаготовку до 165 тыс. га.
17 01 2017 Стоимость реализации крупнейшего инвестпроекта АПХ «Мираторг» (3-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) по созданию в Курской области вертикально-интегрированного сельскохозяйственного комплекса увеличилась до 160 млрд рублей, следует из сообщения обладминистрации.
в 2016 году «Мираторг» презентовал инвестпроект по созданию сельскохозяйственного комплекса по выращиванию, убою и переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год. На сегодняшний день инвестор уже ведет работы в Октябрьском районе. Таким образом, по сообщению обладминистрации, начат первый этап с объемом инвестиций в 21 млрд рублей. Через полтора года он будет запущен. Весь многомиллиардный дивизион планируется реализовать к 2020 году.
Напомним, что «Мираторг» заявляет о намерении построить в регионе вертикально интегрированный свиноводческий дивизион с 2015 года. Речь идет о строительстве завода по убою и переработке 3,7 млн голов свиней, производству 346 тыс. тонн мяса в убойном весе в год, 12 свинокомплексов, двух комбикормовых заводов, доведении площади под растениеводство и кормозаготовку до 165 тыс. га.
Интересно, как они отнесутся к открытию рынка для евросвинины?
вист я уже писал что реальная себестоимость свинины в живом весе у мираторга -рублей 75. бизнес очень выгодный особенно если еще фарши водой шприцевать.
а открытие рынка можно еще лет 15 ждать. крым наш надолго
исходя из такой рабски-кривой логики получается что у нас в России - даже наша нищенская пенсия и минимальная медицина - это не социальные гарантии государства для граждан - а коммерческий продукт выдаваемый только тем кто выплачивал всю жизнь определенные взносы .. и никого не е@бет, кризис там или безработица по вине бездарного управления государством разразилась... или человек просто потерял работоспособность...
не сдох с голоду - должен платить... а то тебе никакой пенсии и скорой помощи... безработные что - сами все такие побросали работу и давай на диванах сидеть и пенсию огромную ждать ?? Люди годами устроится по специальности не могут... после 45 вообще мест почти нет с вменяемой оплатой.. благодаря съежившейся до микро размера экономике. а они говорят - не сдохли - платите.. пипец конечно... вот у меня соседи по даче (оба с высшим образованием) - живут тупо огородом и мелким хозяйством - куры там ути всякие... чтобы прокормится... 2-й год как потеряли работу... устроится могут только синими воротничками за 15-18 т.р. .. им тоже видать 25 в год положат платить...вместо пособий.. раз еще пырхаются... А как же конституция, где записаны базовые вещи про социальное государство и гарантии??? хотя о чем это я .. какие рабам гарантии.. они вон сами говорят - если не сдох - должен платить...
Тут с правительством согласен. Если бы неработающих отцепляли от пенсионной системы и системы здравоохранения, то не участвовать в пополнении этих фондов безработными было бы нормальным
исходя из такой рабски-кривой логики получается что у нас в России - даже наша нищенская пенсия и минимальная медицина - это не социальные гарантии государства для граждан - а коммерческий продукт выдаваемый только тем кто выплачивал всю жизнь определенные взносы .. и никого не е@бет, кризис там или безработица по вине бездарного управления государством разразилась... или человек просто потерял работоспособность...
не сдох с голоду - должен платить... а то тебе никакой пенсии и скорой помощи... безработные что - сами все такие побросали работу и давай на диванах сидеть и пенсию огромную ждать ?? Люди годами устроится по специальности не могут... после 45 вообще мест почти нет с вменяемой оплатой.. благодаря съежившейся до микро размера экономике. а они говорят - не сдохли - платите.. пипец конечно... вот у меня соседи по даче (оба с высшим образованием) - живут тупо огородом и мелким хозяйством - куры там ути всякие... чтобы прокормится... 2-й год как потеряли работу... устроится могут только синими воротничками за 15-18 т.р. .. им тоже видать 25 в год положат платить...вместо пособий.. раз еще пырхаются... А как же конституция, где записаны базовые вещи про социальное государство и гарантии??? хотя о чем это я .. какие рабам гарантии.. они вон сами говорят - если не сдох - должен платить...
лол... что такое государство? и откуда оно берет ресурсы на социалку? рисует? Не! Оно собирает ресурс с таких как я. А почему я должен содержать здоровых людей? Не пойти бы им в пень, на мне своих иждевенцев гроздь висит. Если навыков хватает работать за 20 килорублей, то пусть работают за 20 килорублей.
з.ы. к слову, как раз то, что хозяин должен накормить - суть рабская философия. Свободный, сиречь независимый (в том числе от государства), человек должен сам уметь добыть себе пропитание
лол... нищее, но наглое государство конечно будет брать ресурсы с граждан, готово драть даже с нищих и потерявших работу граждан... больше же неоткуда ... предприятий то почти нет... а расходы огого.. А здоровое и вменяемое государство берет ресурсы из налогов на все время растущий бизнес, в основном малый и средний ... который помимо масштабов, увеличивается и в штучном выражении. А налог с населения в структуре доходов бюджета незначителен. При этом, потерявших работу граждан, оно поддерживает пособиями по безработице - (НЕ КОРМИТ не путайте ) гарантирует определенный социальный минимум, чтобы они не превратились в маргиналов, не стали воровать и грабить, более благополучных сограждан, а могли спокойно найти себя снова. При этом растущая экономика генерит все новые и новые рабоче места.. Именно так обстоят дела в здоровых странах. А у нас вот человек, с чувством полной правоты, говорит "А почему я должен содержать здоровых людей? Не пойти бы им в пень"... Они не в пень пойдут, когда оголодают, но работу так и не найдут, а спиз@дят колеса с вашей тачки для начала, или еще что придумают сбившись в кучки... Злобная и недальновидная позиция... Навыков у моего соседа хватает работать главным инженером, только вот предприятие закрылось, а остальные места заняты...новых нет...вот вы предлагаете таким идти работать за 20-ку... но это значит потерять возможность вернуться в профессию... и влачить жалкое существование до конца дней... будет ли лучше стране от того что еще одним главным инженером стало меньше??? Сильно сомневаюсь...
лол... что такое государство? и откуда оно берет ресурсы на социалку? рисует? Не! Оно собирает ресурс с таких как я. А почему я должен содержать здоровых людей? Не пойти бы им в пень, на мне своих иждевенцев гроздь висит. Если навыков хватает работать за 20 килорублей, то пусть работают за 20 килорублей.
з.ы. к слову, как раз то, что хозяин должен накормить - суть рабская философия. Свободный, сиречь независимый (в том числе от государства), человек должен сам уметь добыть себе пропитание
Я так понимаю, что предлагаете увеличить налоги на "растущий" бизнес (опять же по сути на меня и остальных работающих, т.е. на ту добавленную стоимость, что мы создаем) и кормить за наш счет здоровых лбов?
Надо понять одну простую вещь - государство ничего не создает, оно распределяет, частично разворовывая, результаты труда своих граждан между всеми. Любая статья расходов гос.бюджета и внебюджетных социальных фондов оплачена из моего кармана и еще нескольких десятков миллионов работающих.
вы извините, но это примитивный взгляд и черно-белое кино. Государство не только распределяет налоги.. Оно прежде всего задает правила, создает (или не создает) условия для бизнеса, чтобы было с чего потом собирать эти самые налоги.
я предлагаю, не повысить налоги, а создать наконец условия для роста экономической активности в стране. Наоборот, сократить налоги на фонд оплаты труда, снизить НДС, ввести налоговые каникулы в 3 года для всех новых малых предприятий. Убрать вообще отчетность для совсем микроскопических форм бизнеса. Попутно с этим снизить учетную ставку в экономике, чтобы кредиты были дешевыми. Сократить государственные расходы... Особенно в военной сфере, и сфере гос управления. (сразу найдется огромная куча денег на социалку) Только не надо рассказывать сказки про "кругом враги".. Провести настоящую судебную, и правоохранительную реформы. С желозобетонным закреплением неприкасаемости частной собственности. И повторюсь, никого кормить не надо, надо создавать условия для роста экономики в стране, а потерявшим работу гарантировать минимальный социальный пакет, а не добивание...
Я так понимаю, что предлагаете увеличить налоги на "растущий" бизнес (опять же по сути на меня и остальных работающих, т.е. на ту добавленную стоимость, что мы создаем) и кормить за наш счет здоровых лбов?
Надо понять одну простую вещь - государство ничего не создает, оно распределяет, частично разворовывая, результаты труда своих граждан между всеми. Любая статья расходов гос.бюджета и внебюджетных социальных фондов оплачена из моего кармана и еще нескольких десятков миллионов работающих.
Чего-то ветка совсем приуныла: все про пенсию и безработицу) Лет через пять эту пенсию будут платить лет с 70-ти) Так что доживать будут далеко не все...
Чего-то ветка совсем приуныла: все про пенсию и безработицу) Лет через пять эту пенсию будут платить лет с 70-ти) Так что доживать будут далеко не все...
Я не считаю, что текущие условия для бизнеса плохие. Собственно, практика показывает, что все успешные "бизнесмены" здесь, выезжая за пределы страны превращаются в пшик. По факту оказывается, что "тяжелые" правила здесь - детская песочница, по сравнению с правилами "там".
Про малый бизнес не надо громких слов. Существуют ли вообще где-то в мире более мягкие условия для его деятельности?
Единственно, с чем соглашусь, так это с проблемой права, в широком смысле слова.
з.ы. а вообще, это конечно забавно, одновременно требовать социалку и снижение налогов.
Не нужно передергивать, уважаемый. Как раз за то чтобы старики были нищими ратуете вы Ибо освобождение от пенсионных отчислений здоровых взрослых людей, как раз про бедность стариков.
однако, вы все же наблюдательнее чем я предполагал... заметили все таки что "там " у наших "бизнесменов" не очень получается... только вы сделали странный и смешной вывод ))) "тут" они разбогатели не благодаря прекрасному инвестклимату или таланту предпринимателя, а зачастую благодаря купленному админ ресурсу или соучастию в бизнесе кого то из власти. Вот и весь фокус. А там этого просто нет, вот и результат у них убогенький, за редким исключением. Поверьте (или проверьте) в мире огромное количество стран с намного более мягкими условиями для малого бизнеса. Например в Англии, в США...и даже в Казахстане.
Я не считаю, что текущие условия для бизнеса плохие. Собственно, практика показывает, что все успешные "бизнесмены" здесь, выезжая за пределы страны превращаются в пшик. По факту оказывается, что "тяжелые" правила здесь - детская песочница, по сравнению с правилами "там".
Про малый бизнес не надо громких слов. Существуют ли вообще где-то в мире более мягкие условия для его деятельности?
Единственно, с чем соглашусь, так это с проблемой права, в широком смысле слова.
з.ы. а вообще, это конечно забавно, одновременно требовать социалку и снижение налогов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.