Привет БЖЖЗ. все правильно делаешь. единственное у меня с тобой не совпадает таргет по инвестиционному входу. инвестиционно я уже зашел.. ниже 800 спекулятивную часть - да, тоже раздал (не стану публично озвучивать уровни ) - но буду выкупать не очень далеко.. спекулятивный кейс еще не закончен.
Хорошо открылись и Черкизово тоже ценник на 800 переставило и лотов в продаже вообще нет. Недавно по 777 сколько угодно висело а седня, как смело продавцов
Здравствуйте, други! присматриваю точку входа в среднесрок. Кто что думает? Мне кажется, что локально еще к 830-800 рублям бумажка припадет (вряд ли к 800). Цели, как я понимаю, на уровне 1100 в долгосрок. Или я что-то не так смотрю?
Здравствуйте, други! присматриваю точку входа в среднесрок. Кто что думает? Мне кажется, что локально еще к 830-800 рублям бумажка припадет (вряд ли к 800). Цели, как я понимаю, на уровне 1100 в долгосрок. Или я что-то не так смотрю?
Здравствуй SAILOR!!! Согласно 2. Метода по теории Ливермора по которой я работаю, пивотная (разворотная) точка была 21.11.2016 - 751!!! С 30.11.2016 года идет вялотекущее Естественное ралли!!! Краткая обстановка в РусАгро!!!
Здравствуй SAILOR!!! Согласно 2. Метода по теории Ливермора по которой я работаю, пивотная (разворотная) точка была 21.11.2016 - 751!!! С 30.11.2016 года идет вялотекущее Естественное ралли!!! Краткая обстановка в РусАгро!!!
У меня средняя 850 пока!! А брать не брать сам решай!!!
Это тоже знаю) что-нибудь интересненькое добавь еще. Вот pivot point ты мне назвал - супер инфа. А что по рискам? Отмена санкций, падение доллара, законодательное регулирование животноводства. Что еще?
Это тоже знаю) что-нибудь интересненькое добавь еще. Вот pivot point ты мне назвал - супер инфа. А что по рискам? Отмена санкций, падение доллара, законодательное регулирование животноводства. Что еще?
привет привет! рады новым инвесторам.. велкам. если на среднесрок брать - то 830 или 850 - разницы нет. прибыль будет зависеть не от входа - а от выхода... 840 сейчас выступает поддержкой - от нее можно спокойно добавлять или набирать...
Вышел из Черкизово в пятницу и допродал Агру сегодня. Были иллюзии относительно позиции правительства относительно защиты своего с/х, сейчас есть уверенность в том, что с/х легко принесут в жертву снятию или даже послаблению санкций. Впрочем, желаю всем остающимся в бумаге удачи, сам держал бы дальше при неизменности правил игры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.