Поперло то потихоньку "Русагро" с ИИС даже писать письма перестали что я им бабла должен
А чего хотели?
Чего чего что бы я что-нить продал или мы это сделаем за тебя уже месяц пишут мол я обязан маржу увеличить. А она у меня упала со времен падения Нижнекамскнефтехима пр. . которого у меня там 25%
1). Скоро отчет, и он должен быть неплохой. 2). Рубль дорогой. 3). С 3 по 6 января торговали на ММВБ неизвестно кто (инвесторы выходного дня дорвавшиеся до терминала, у которых наконец-то совпали выходные с торговыми днями на бирже).
по данным агенства имит на 26 12 2016 средние цены производителей на живых свиней в России составляли 1.864 долл за кг(плюс 7% за 3мес) в германии 1.163долл(минус 15% за 3мес), в бразилии 1.343долл(минус 14% за 3мес) полутуши свинины прва бразилии 26 12 2016 предлагались в порту СПб по 2.23долл кг без растаможки (плюс 18% за 3 месяца). растаможка в пределах квоты 0%
вист привет! у нас большая часть квот на беспошлинный импорт бразильской свинины- у крупнейшего же мясного производителя мираторга. раз бразильский реал подорожал и вслед за ним свинина бразильская-мираторг может расслабиться и поставить ценник на свою свинину повыше. а немецкой свинине в россии поставлен заслон. что до себестоимости -то она не такая уж высокая если нормально считать. у тропарево останкинского себестоимость 64 р кг без ндс. сдают на бойню по 74ре кг б ндс и в прибыли
Если сдают на бойню по 74, то откуда средний ценник в 110 рублей? В Германии, к слову, те же 70 рублей средняя цена за живой вес
так 110р не у останкино а у мираторга черкизово и русагро. а тропарево сдает на бойню филиала омпк в смоленской области. то есть там полутрансфертные внутренние цены. но сам факт что по публикуемой отчетности зао тропарево компания рентабельная говорит о многом. с рубля выручки где то 20копеек прибыли по отчету. а 75-80р за кг у мираторга тоже когда то была цена. до девальвации и майдана. а еще прошлой весной мираторг демпинговал до 92р. в Германии думаю инфраструктура свинарников поэкономичнее. а зерно что тут что там почти одинаково стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.