Башнефть круто у тебя в портфеле 15 бумаг!!! Согласно рискам по Элдеру у тебя капитал получается 750 тысяч рублей!!!
Странный расчет? Если нет пропорций то с чего он может взяться? В ним можно и 1,5 млрд запихнуть в принципе поэтому не понимаю сути методики? Сколько должно быть акций тогда на 1,5 млрд.?
Я так хотел блеснуть знаниями!!! Согласно его формуле 2% и 6%!!!
Огласи перечень купленных бумаг, чтобы я случайно в них не залез.
Ни в коем случае не бери ОГК 2 ТГК 1 ФСК Лензолото пр Распадскую Нижнекамскнефтихим пр ТРК пр Мобиржу Черкизово Русагро Алросу ВСМПО АВИСМУ Газпромнефть НМТП и Мостотрест примерно так пропорции секрет
Башнефть круто у тебя в портфеле 15 бумаг!!! Согласно рискам по Элдеру у тебя капитал получается 750 тысяч рублей!!!
Странный расчет? Если нет пропорций то с чего он может взяться? В ним можно и 1,5 млрд запихнуть в принципе поэтому не понимаю сути методики? Сколько должно быть акций тогда на 1,5 млрд.?
От 1.5 млрд 2% = 30 млн - это 1 транш!!! Согласно без рисковых операциях!!! Но Элдер говорит если есть 1.5 млрд то они могут снижать риск и до 0.5%!!!
Робин пока ты тут с башкиром переписывался, я случайно нашел в сегодняшнем коммерсанте ру статью"Кинза наша". прочти ради интереса. там история типичной пирамиды одного аграрного бизнеса
Робин пока ты тут с башкиром переписывался, я случайно нашел в сегодняшнем коммерсанте ру статью"Кинза наша". прочти ради интереса. там история типичной пирамиды одного аграрного бизнеса
Статья меня честно твоя не интересует!!! А средняя у меня пока 1022!!! Это интересней!!!
Робин уважуха за откровенность. но вот Крафт клыки отрыл и молчит
Я на ветке Глторгпрода ежемесячно опубликовываю отчетность свою!!! Мне скрывать тут не чего!!! Тут Элдера прочитал и год у меня эксперимент идет по его теории!!! Там по его теории в краце нельзя бухать, пока я один состою в Обществе Анонимных Алкоголиков!!!! Результаты за 2016 год пока у меня следующие из 12 бумаг с которыми я работаю в этом году только по 2 бумагам пока в этом году бухнул (ушел в минус)!!! Общий доход на капитал по состоянию на 01.01.2016 составляет пока +34,72%!!! За прошлый 2015 год общий доход на капитал составлял +65,02%!! Только правда Друг я состою в обществе ОАА!!!
Неплохие результаты для члена ОАА.. Но в местном стакане тоже ГАИ есть. так что ты для страховки сливай воду перед поездками
атонник!!! Я смотрю тут один я оптимист!!! Идем Друг на 1200!!! Я слушаю аналитика Степана Демура!!! В декабре как он сказал доллар будет стоить 80 рублей!!! Агро в долларах торгуется в Лондоне так если ты не знал!!!
Робин у меня есть один знакомый. он по этому же профилю... перевернулся и разбил в хлам поочередно три семейные машины за последние 10лет. ну не беда.. жив зато сам. а сейчас ему родичи купили ланос для исправительных работ. мать возит на работу с дачи и обратно в перерывах между запоями
750 конечно дешевле чем 815 но несильно. думаю тебе стоит стиснуть зубы и дождаться хотя бы 600. хотя по технике на 600 я не вижу никакой конечной станции. если брать как ты говорил всю дистанцию от 277 до 1305 ре, то середина где то на 788. это в общем то станция. но если ее пробъют вниз- там и 500 может быть легко
классика балабола - в начале - "не употреблял", потом "употреблял - но не злоупотреблял" потом "ну да немного злоупотреблял - но не сильно", потом "я просто донес до вас информацию что тут такого" а еще у меня поло красное и авто белое.... какая тебе средняя?? балаболу?? тебе двойку должны поставить те кто тебя сюда заслал если проверят ))) а не средние рассказывать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.