Отчет за 3 квартал не порадует нас!!! Смотри производственный отчет за 3 квартал!!!
Посмотрел, продажи в сегменте масложирового и с/х направлений показывают отличную динамику за 9м2016
Из всех 4 сегментов!!! Только в этом году рост на +60% по сельскому хозяйству!!! 1 Банк земельный в этом году тоже увеличился на +60%!!! И 2 весь персонал во главе с менеджментом убирали в поле урожай!!! А по всем остальным сегментам просто отдыхали в этом году, а не работали!!!
Ну чего тут?!.. ... Понятно, я так и думал: село в жопе. А какие речи товарищ Путин говорит... Ууууу... Урожая зерна насобирали дохренища!!! Только кто-нибудь заметил хорошее удешевление хлеба, мяса?..
Ну сидел я с 640 (+дивы), по 660, 720, 760, 780, 820, 850 я только добирал))). Время Агро еще не пришло, выстрелит, но походу уже не в этом году. Ну это и не важно. Тоже самое наблюдая с Акроном и Фосагрой. Время этих бумагу придет, возможно даже следующие годы покажут себя. Тем кому не сидится продавайте, я еще подберу. А вообще советую закрыть терминал и заняться другими делами, мне помогает))
Агро падает на слаборуких Тяжело сидеть в "мертвой" бумаге, когда весь рынок растет. Сегодня сам с небольшим убытком закрыл одну из позиций (еврооблигации) для покупки интересных вариантов. Но агру не сброшу. Когда эйфория от Трампа пройдет и наступит похмелье... агра возьмет свое
з.ы. не покидает чуйка, что сейчас хорошо засаживают в голубофишках, кроме, может быть, газпрома
George, ты что такой злой? Береги нервы, пригодятся.
А помнишь, как в ЛСР рубеж в 700р. брали? Эх, веселое было время Многие не верили. А я ведь именно тогда на коня сел И Миньон - от 800 - на ракету...
Я не злой и не нервничаю. Просто высказал своё мнение. Про ЛСР помню очень хорошо. Были времена... Помню, как брали, казалось, неприступные уровни... Все помню. А насчёт этой бумажки... Присматриваюсь. Мне кажется, она на низах.
ЛСР еще не показала себя. Ее время также придет, она обновит вершины, вопрос времени.
Я не злой и не нервничаю. Просто высказал своё мнение. Про ЛСР помню очень хорошо. Были времена... Помню, как брали, казалось, неприступные уровни... Все помню. А насчёт этой бумажки... Присматриваюсь. Мне кажется, она на низах.
ЛСР еще не показала себя. Ее время также придет, она обновит вершины, вопрос времени.
Посмотрел, продажи в сегменте масложирового и с/х направлений показывают отличную динамику за 9м2016
Из всех 4 сегментов!!! Только в этом году рост на +60% по сельскому хозяйству!!! 1 Банк земельный в этом году тоже увеличился на +60%!!! И 2 весь персонал во главе с менеджментом убирали в поле урожай!!! А по всем остальным сегментам просто отдыхали в этом году, а не работали!!!
Обратите внимание на подсолнечник и сою, там рост выручки по ним около 3000% за год
Обратите внимание на подсолнечник и сою, там рост выручки по ним около 3000% за год
Макс там объемы мизер!!! Вот сахарный сегмент вообще пока 9 месяцев отдыхал!!!
Да я видел, что мизер, но видно, что на них ставку делают. Основная проблема сейчас низкие цены на мясо, поэтому купил сегодня Агро вместо Черкизово, у которых ещё и раз в год какая-нибудь зараза или пожар происходят. У меня средняя ниже 800, считаю ниже особо не повезут бумагу
Да я видел, что мизер, но видно, что на них ставку делают. Основная проблема сейчас низкие цены на мясо, поэтому купил сегодня Агро вместо Черкизово, у которых ещё и раз в год какая-нибудь зараза или пожар происходят. У меня средняя ниже 800, считаю ниже особо не повезут бумагу
Макс ты что на хаях не фиксировался что ли???
Сегодня первый раз купил, я просто не все по 795 купил, но основной объём по 795. Нравится компания. Не буду продавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.