я тут делаю инфографику про землевладельцев РФ, посмотрел рейтинг Форбс. компания Авангард-Агро, пишут, что владеют 450 000 га но это ошибка. https://avangard-agro.ru/about/ это в управлении у них 450К, а владеют лишь 381К га. вот такой Форбс
а в рейтинге, конечно, будет ПАО Русагро. сюда выложу, красивое
Я неквал, покупаю через РСХБ. Последняя покупка была в декабре 22 года
А сейчас даёт покупать?
Уралсиб покупать дает. А вот продавать были проблемы пару месяцев назад, когда по разблокировке активов шум был. Конкретно сейчас пробовал выставить заявку на один лот - без проблем. Я у них не квал инвестор
Уралсиб покупать дает. А вот продавать были проблемы пару месяцев назад, когда по разблокировке активов шум был. Конкретно сейчас пробовал выставить заявку на один лот - без проблем. Я у них не квал инвестор
Уралсиб попал под санкции. Будет ли он давать покупать в будущем?
Уралсиб попал под санкции. Будет ли он давать покупать в будущем?
Он уже под санкциями и пока дает. Но вот купить один лот и попробовать продать у меня желания нет экспериментировать)
Я ставил заявку в феврале, она правда не сработала (цену сильно ниже на шару ставил), но считаю, что покупка возможна. Мои акции в РСХБ попали из ВТБ. Там я и Полю торговал (продал уже), и Русагро
УЖ не планирует ли новое руководство переплюнуть басова в обещаниях ? даже бюрократ.структуры за год успели разблокировать бумаги.....но толька не перспективщики.........оно им надо ?
6 марта в 17:42 Русагро рассчитывает восстановить выплату дивидендов......... 7 марта в 14:31 Совет директоров Русагро рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2022
5 ЛЕТ обьяснял басову что со своим свинством в приморье нарвутся на проблемы.... не верили.....и вот пожалуйста.....мясной сектор второй год показывает убытки !!!.... и эта при наличии своих кормов....
В феврале-апреле прошл.года успел сбросить половину актива на уровнях 1100-1200.....далее проста подставили.... Как понимаю до прояснения ситуации зависящей тока от мошковича бумага будет болтатся в коридоре 650-740......возможно здесь и следует перелопать......в принципе совсем обвалиться не должна.....но и перспектив пока не видно....плюс отчеты всетаки публикуют.... тек цена 703..... пока так.....мотивировки менеджмента по дивидендам .....звучат наивненько....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.