кстате подумайте во сколько цена на газ -ся при дефолте нескольких европейских стран ведь кроме европы этот газ уже нигде не нужен и ее бюджету QQ да и нефть в этом случае лои обновит, а за ней и металлы потянутся
в ссср было три предприятия, которые делали воздухоразделительные установки: одесса балашиха и омск.балашиха делала большие установки. капица сделал в балашихе первый гелиевый ожидитель.
вот действительно люди не учатся -еще раз повторяю если европа пукнет то в полном гов-ще окажется
это точно - полностью картину сентября 2008 года напоминает.
ладно - можно отрицать необратимость дефолта - это я понимаю - но отрицать что нас на таком событии уроют ну... на процентов на 40 - это в самом лучшем и благоприятном случае... это надо глаз и памяти не иметь...
в ссср было три предприятия, которые делали воздухоразделительные установки: одесса балашиха и омск.балашиха делала большие установки. капица сделал в балашихе первый гелиевый ожидитель.
Я никого неагитирую сидеть тупо в лонгах,считаю мне повезло что остались предрассудки 08 г,этим и пользуюсь,основной профит от пилы идёт в голубых сейчас на часах самое то сидеть и пилить,ну и немного информации о том куда денюжка идёт .Мне эта пила даже в масть. Пережиток кризиса сгладится в один прекрасный момент резко ,в это я верю пока у нас есть резервы неменьше чем 100 ярдов.Рынок ручной РФ,недумаю что банки наши по 3 круга перерепованы и перекредитованы чтоб ловить маржин.А ещё раз дать закупится ВЭБу сбером по 10 рублей как то пока в уме неукладывается. Может через 10 лет?
А грецию показательно надо дефолтнуть чтоб другие за ум взялись.Лохманов опустили, другие банки стали зговорчивыми и вывернулись ведь на изнанку,но выжили.Так и тут очищающая клизма,евра вниз производство европы усиливается,газ покупают,нефть сметают. Испания и Ко начнут работать в поте лица помощ им спешит со всех концов.Америкосы усиливающийся бакс заливают вторым станком печатным шутю ) А просядем мы % 20 небольше.И так же резко востановимся.Неудивлюсь если вообще Немцам от этого выгода большая )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.