19.04. Девелопер ЛСР привлечет до $882 млн в ходе SPO Петербургская строительная компания ЛСР объявила сегодня о начале SPO (вторичного размещения акций). Ценовой диапазон размещения установлен в размере 10-11 долл. за глобальную депозитарную расписку (GDR), или 50-55 долл. за акцию (эквивалентную 5 GDR).
Объем размещения составляет 16,04 млн акций компании, которые выпускаются в виде допэмиссии. Исходя из обнародованного ценового диапазона, группа ЛСР планирует привлечь за этот пакет акций от 800 до 882 млн долл.
Как отмечается в сообщении компании, окончательная цена предложения не будет ниже указанного диапазона, но может быть выше.
Goldman Sachs International и J.P. Morgan Securities Ltd. действуют в качестве совместных глобальных координаторов и вместе с "ВТБ Капитал" (VTB Capital) - в качестве совместных букраннеров.
------------------------------- Лукерья прокомментируй плииз, (акции 4 день снижаются счас $40) если они хотят по $50 всё продать, то зачем так заливают? думаю, что они счас притопят бумагу и скупят по низу дохрена, а потом погонят вверх на 1500 и выше иначе им не раздать всё по 50 баксов...
Лукерья прокомментируй плииз, (акции 4 день снижаются счас $40) если они хотят по $50 всё продать, то зачем так заливают? думаю, что они счас притопят бумагу и скупят по низу дохрена, а потом погонят вверх на 1500 и выше иначе им не раздать всё по 50 баксов...
может я и не прав, у кого какие мысли ?
\\\ я не хотел бы "гадать" кто и почему топит а потом погоняет... это малоперспективно на мой взгляд.
ну что можно сказать - диапазон размещения очень узок 10-11 всего, обычно шире...
насчет реакции рынка - может рынок ожидал более высокой цены - или меньшего объема размещения - типа размыв больше чем ожидалось ? я не знаю - я не следил.
хотя конечно лить до 40 бакс при размещении по 50-55 - мне тоже не совсем понятно.
гладя на тухлый гп подумал про закон об инсайде и про борьбу с коррупцией и навеяло:
- Алё, любимый, чё там контакты газпрома с европой будите подписывать ? нет? чего так ? А, цена не устраивает , ну ладно милый, - Алё, пупсик, ну чего с украиной , договорились ? Нет? Ну ладно, ты там не очень сильно трудись ... -Алё, А Я тут, тебе пончики приготовила, и брорщ сварила, водочку в холодильник поставила, как ты любиш. - Але? чего я еще дома делаю, да нечего особенного, "шорчу" помальнку, да больше и делать нечего, а же домохозяка, ну и еще жена ШУВАЛАОВА!
19.04. Девелопер ЛСР привлечет до $882 млн в ходе SPO Петербургская строительная компания ЛСР объявила сегодня о начале SPO (вторичного размещения акций). Ценовой диапазон размещения установлен в размере 10-11 долл. за глобальную депозитарную расписку (GDR), или 50-55 долл. за акцию (эквивалентную 5 GDR).
Объем размещения составляет 16,04 млн акций компании, которые выпускаются в виде допэмиссии. Исходя из обнародованного ценового диапазона, группа ЛСР планирует привлечь за этот пакет акций от 800 до 882 млн долл.
Как отмечается в сообщении компании, окончательная цена предложения не будет ниже указанного диапазона, но может быть выше.
Goldman Sachs International и J.P. Morgan Securities Ltd. действуют в качестве совместных глобальных координаторов и вместе с "ВТБ Капитал" (VTB Capital) - в качестве совместных букраннеров.
------------------------------- Лукерья прокомментируй плииз, (акции 4 день снижаются счас $40) если они хотят по $50 всё продать, то зачем так заливают? думаю, что они счас притопят бумагу и скупят по низу дохрена, а потом погонят вверх на 1500 и выше иначе им не раздать всё по 50 баксов...
может я и не прав, у кого какие мысли ?
может они отменят спо.типа - рынок не дорос до наших акций...)
гладя на тухлый гп подумал про закон об инсайде и про борьбу с коррупцией и навеяло:
- Алё, любимый, чё там контакты газпрома с европой будите подписывать ? нет? чего так ? А, цена не устраивает , ну ладно милый, - Алё, пупсик, ну чего с украиной , договорились ? Нет? Ну ладно, ты там не очень сильно трудись ... -Алё, А Я тут, тебе пончики приготовила, и брорщ сварила, водочку в холодильник поставила, как ты любиш. - Але? чего я еще дома делаю, да нечего особенного, "шорчу" помальнку, да больше и делать нечего, а же домохозяка, ну и еще жена ШУВАЛАОВА!
(C) Interfax 17:14 21.04.2010 РОССИЯ-КОМПАНИИ-АКЦИИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Nomura повысил оценку GDR Системы на 16%, рейтинг - "покупать"
Инвестиционный банк Nomura повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) АФК "Система" с $27,5 до $32 за штуку, сообщается в обзоре банка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена. Аналитики скорректировали модель "Системы" с учетом повышения их оценки стоимости (EV) "Башнефти", принадлежащей холдингу, до $11 млрд, что привело к повышению прогнозной стоимости его GDR до $32 за штуку. Кроме того, эксперты повысили границу прогнозной стоимости GDR "Системы" в рамках оптимистичного прогноза с $37 до $40 за штуку, а в рамках пессимистичного прогноза - с $17 до $20. По данным базы "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR "Системы", основанный на оценках аналитиков 11 инвестиционных банков, составляет $27,45 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать". По итогам торгов 20 апреля на Лондонской фондовой бирже цена закрытия этих бумаг составила $30,25 за штуку.
может они отменят спо.типа - рынок не дорос до наших акций...)
да с ними, думаю они просто счас пока ничё не делают - смысла задирать или держать на снижающемся этож нальют по самые помидоры, там если кипрская компашка почти 2/3 забирает... настроение рынка переменится вот тогда
2.3. Размер доли данного лица в уставном капитале акционерного общества до изменения, а также размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций акционерного общества до изменения: размер доли в уставном капитале: 9,39% размер доли обыкновенных акций: 9,90% 2.4. Размер доли данного лица в уставном капитале акционерного общества после изменения, а также размер доли принадлежащих данному лицу обыкновенных акций акционерного общества после изменения: размер доли в уставном капитале: 18,65% размер доли обыкновенных акций: 19,67%
МАНГАНИЯ у БУРЛИНГТОНА скупил вырождения...
он по ходу решил все вырождение скупить - причем ему по фиг,по 170 или по 1400 брать )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.