тут дело не в ракетах, а в банальном бандитизме и коррупции, иностранцы просто боятся, что ежели они что-то приличное создадут тут или компанию инвестиционную откроют и бабосов накосят, то у них просто всё отберут (прецеденты были)
Привет всем! Призрак «РуссНефти» в стратегии «Башнефти» Компания улучшит показатели за счет неорганического роста
Новые собственники «Башнефти» строят амбициозные планы на будущее. Компания намерена к 2013 году вдвое увеличить объемы добычи нефти, при этом основной прирост обеспечит приобретение новых активов. Другая приоритетная задача — развитие собственной сбытовой сети. Через три года бензин «Башнефти» можно будет купить в 20 регионах России, не только в Башкирии. http://www.rbcdaily.ru/2010/04/21/tek/473248
Лукерья я согласно сравнению значений P/E, P/S, EV/EBITDA из нефтянки выбрал Лукойл, не рассматривая низколиквидные акции. Как думаешь нормально?
1) фундаментально - ты совершено прав ! лук дешев - в нем нет таких фундаментальных проблем как в газике, но: - политическая составляющая -это частная нефтянка и инвесторс сентимент - никакой как конока сказала - все крупные месторождения достанутся госкомпаниям- навес из 10% (или 20 %) коноки на продажу
2) лук я думал взять, но... не так давно по 1450... и взял бы - если бы не было альтернативы в виде башнефти... а по 1700 - я бы много раз подумал, нужен ли он мне такой.
3) не знаю, почему ты боишься низколиквидности - ты что миллиардер типа Баффета ? я вон башнефть преф купил в начале года - а уже почти тройной выхлоп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.