вот сюда: Лист З. Расчет налоговой базы по операциям с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок, базисным активом по которым являются ценные бумаги (это за 2008 г. у меня такое)
явно не на лист И - брокер это никакой не доверительный управляющий
потом - ещё на страницу 3 итоги перенести (сколько получено - уплочено) и ещё куда то - в итог (сколько к уплате или возврату)
кстати - я не знаю как сейчас в декларации. там же менялось.
сейчас - если ты фьючем на бакс или нефть торговал - то по идее отдельно (это не на ценные бумаги), нужно внимательно смотреть образец декларации и ту бумажку что тебе брокер дал - все должно совпадать
кстати - я никогда не делал декларацию, потом они штрафовали на 100 рублей - я платил и справку приносил - и они успокаивались... мне казалось так лучше - они не начинали копаться в справке в этом случае ))))) 100 руб за спокойствие ))))))
и вообще - с этого года постановление, если все что нужно - было уплочено брокером - то вообще не надо ничего подавать.
Привет всем! ну скажите мне зачем Молчанову делать допку, а потом на эти деньги скупать почти все (2/3 примерно) размещённые акции?
Нетак наверное.Обычно через свои структуры выкупают допку когда она ненужна никому.Что пыль в глаза пустить инвесторам.И взять под этот ажиотаж кредитов кучу дешовых.Так многие у нас делают.
Сам себе покупатель Что делать, если инвесторы не согласны на цену, которую запрашивает компания, а она отказывается снижать свои запросы, но не собирается откладывать IPO до лучших времен? Самим выкупать часть собственных акций, не раскупленных инвесторами.
Первым в нашей стране использовал этот способ производитель муки и комбикормов «Хлеб Алтая» (ныне «Пава»), разместившая 10% своих акций на ММВБ и РТС. Официально сообщалось, что компания привлекла $8 млн, но на самом деле, говорят инсайдеры, значительную долю эмиссии выкупили сам эмитент и андеррайтер «Финам». В результате чистых денег было получено якобы менее $1 млн. Однако малоизвестная агропромышленная компания с оборотом $81 млн обзавелась статусом публичной и при этом создала впечатление, что акции идут нарасхват. Это позволило ей затем активно занимать: сначала разместить облигационный заем на 350 млн руб. со сравнительно невысокой купонной ставкой 13% годовых, затем получить семилетний кредит на $20 млн от корпорации IFC на льготных условиях и ссуду от Райффайзенбанка на 200 млн руб.
Сам себе покупатель Что делать, если инвесторы не согласны на цену, которую запрашивает компания, а она отказывается снижать свои запросы, но не собирается откладывать IPO до лучших времен? Самим выкупать часть собственных акций, не раскупленных инвесторами.
хуан а че систему еще не докупаеш ? цена таже что и 2 дня назад, где ты наращивал портфель ?
12% кеша - закрались сомненения в будущем росте и "мантре" ?
забей на коноку м бери лук !!! поддерживай нас горе-инвесторов
B1 - тут же идет постоянная битва - между восстановлением мировой экономики и дефолтом греции ...
вот между двумя этими "огнями" и идет борьба - с переменным успехом. пока - конечно- в полном согласии с мантрой - востснаовление мировой экономики идет полным ходом...
но в последние дни такое гадкое чувство появляется, что и до дефолта греции недалеко уже...
поэтому... пока немного подсократим - и посмотрим.
Лукерья а амерам же выгодно наверно распад евро союза и ухода в нибытие евро? тогда только бакс останется плюс будет куда все это печатаемое добро отдать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.